Деловой журнал "Chief Time.Vladivostok" признан одним из лучших в России среди региональных изданий

В 2010 году деловой журнал "Chief Time" во Владивостоке занимал 8-е место среди изданий "Chief Time" в России. Сегодня "Chief Time.Vladivostok" закрепил за собой место в тройке лидеров по России.

1370470825_chief-time1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Санкт-Петербурге прошла ежегодная встреча-семинар главных редакторов, издателей и учредителей журнала "Chief Time" со всей России. Лидеры определялись по комплексной балльной системе.

По итогам совещания, из 19-ти издательств делового журнала "Chief Time", расположенных в таких крупных городах, как Краснодар, Волгоград, Новосибирск, Екатеринбург, Издательский Дом "Бизнес Кейс", выпускающий "Chief Time" во Владивостоке, занял третье место. Первое место удерживает Санкт-Петербург, в котором "Chief Time" был создан, второе - Астрахань, третье - Владивосток.В 2010 году деловой журнал "Chief Time" во Владивостоке занимал 8-е место среди изданий "Chief Time" в России. Сегодня "Chief Time.Vlapostok" закрепил за собой место в тройке лидеров по России.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела