Свет на Золотом мосту гарантирует администрация Приморья

Обслуживанием занимается ООО "Техноторг", подачу питания осуществляет ООО "Горсвет". Весь процесс контролирует администрация Приморского края.

1370397061_most_buhta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Недавно жители Владивостока стали отмечать, что Золотой мост подсвечивается только по одной стороне дороги. Причём, подсветка дороги порой меняется - горит то на правой стороне, то на левой, другая при этом остаётся неосвещённой.

"Специалисты сейчас ищут проблему в одном из столбов и занимаются устранением неисправности. Сложно сказать о сроках возобновления нормального освещения – это будет сделано не в кратчайшие кроки. Однако, все работы должны будут уже сделаны в течении месяца. За контролем ремонта будет следить администрация Приморского края", - объяснили в пресс-службе краевой администрации.

Отметим, что мост находится на балансе у департамента дорожного хозяйства Приморского края, а работы по восстановлению выполняет ООО "Техноторг". Кроме того, на мосту действует два типа освещения: вечерний и ночной. В первом случае мост освещается полностью, во втором, когда уменьшается трафик, - частично.

Обслуживанием занимается ООО "Техноторг", подачу питания осуществляет ООО "Горсвет". Весь процесс контролирует администрация Приморского края. Также было отмечено, что есть вечерний и ночной режим, второй – экономный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Учёные Приморья готовятся к бурению нефти и газа в Арктике

В арктическую экспедицию группа исследователей из Владивостока отправится в марте

В пятницу во Владивостоке сильный северный ветер

Сегодня в Приморье без осадков, мороз днем до -15 градусов

foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств