Свет на Золотом мосту гарантирует администрация Приморья

Обслуживанием занимается ООО "Техноторг", подачу питания осуществляет ООО "Горсвет". Весь процесс контролирует администрация Приморского края.

1370397061_most_buhta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Недавно жители Владивостока стали отмечать, что Золотой мост подсвечивается только по одной стороне дороги. Причём, подсветка дороги порой меняется - горит то на правой стороне, то на левой, другая при этом остаётся неосвещённой.

"Специалисты сейчас ищут проблему в одном из столбов и занимаются устранением неисправности. Сложно сказать о сроках возобновления нормального освещения – это будет сделано не в кратчайшие кроки. Однако, все работы должны будут уже сделаны в течении месяца. За контролем ремонта будет следить администрация Приморского края", - объяснили в пресс-службе краевой администрации.

Отметим, что мост находится на балансе у департамента дорожного хозяйства Приморского края, а работы по восстановлению выполняет ООО "Техноторг". Кроме того, на мосту действует два типа освещения: вечерний и ночной. В первом случае мост освещается полностью, во втором, когда уменьшается трафик, - частично.

Обслуживанием занимается ООО "Техноторг", подачу питания осуществляет ООО "Горсвет". Весь процесс контролирует администрация Приморского края. Также было отмечено, что есть вечерний и ночной режим, второй – экономный.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов