"Новых "фольксвагенов" на маршруте №90 достаточно, но если потребуется - будем добавлять" - администрация Владивостока

Водители "фольксвагенов" отмечают, что пассажиры положительно отнеслись к появлению новых автобусов. Салон заполняется быстро, поэтому автобус стоит на остановках не более 2-3 минут. (ФОТО)

1370314941_img_2736.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вторую неделю ходят по маршруту №90 новые муниципальные автобусы "Фольксваген". Горожане отмечают их удобство и скорость, однако в редакцию поступают вопросы: почему новые автобусы вышли первыми именно на этот маршрут и будет ли их число пополняться?"На этот маршрут раньше поступало много жалоб от горожан: автобусы уже старые и качество работы коммерческого перевозчика пассажиров не удовлетворяло. Поэтому были поставлены наши автобусы на линию, - рассказали в пресс-службе городской администрации. - Сейчас на линии работает четыре "фольксвагена", этого пока достаточно, но если нагрузка возрастет, то и число машин увеличим".

Водители "фольксвагенов" отмечают, что пассажиры положительно отнеслись к появлению новых автобусов. Салон заполняется быстро, поэтому автобус стоит на остановках не более 2-3 минут.Напомним, что с завтрашнего дня будет запущен новый муниципальный автобусный маршрут №1 "Академическая - Катерная". Введение автобусов по этой линии также было осуществлено по просьбе горожан. Автобусы будут ходить с интервалом движения 15 минут, с 6 до 23 часов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни