С Сахалина и Курил началась отправка дембелей на материк

С островов военнослужащих перевозят самолетами гражданской и военно-транспортной авиации, судном Тихоокеанского флота, а также морскими паромами.

1370298054_IMG_7684_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Восточном военном округе началась отправка военнослужащих срочной службы, выслуживших установленные сроки, с островов Курильской гряды и Сахалина на материк.

С островов военнослужащих перевозят самолетами гражданской и военно-транспортной авиации, судном Тихоокеанского флота, а также морскими паромами. Для своевременного увольнения выслуживших установленные сроки службы военнослужащих запланировано совершить 9 рейсов ВТА и 3 рейса корабля ТОФ.

По прибытию на материк, военнослужащие располагаются в пунктах временного размещения, организованных в воинских частях Восточного военного округа на территории Хабаровского края. Здесь их оперативно обеспечивают заранее заказанными авиа и железнодорожными билетами и организованно отправляют домой.

Отправку военнослужащих по призыву, выслуживших установленные сроки службы с островной зоны округа, планируют завершить в первой декаде июля. На данный момент уже отправлено с Курильских островов и Сахалина около 30 процентов военнослужащих, завершающих воинскую службу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст