С Сахалина и Курил началась отправка дембелей на материк

С островов военнослужащих перевозят самолетами гражданской и военно-транспортной авиации, судном Тихоокеанского флота, а также морскими паромами.

1370298054_IMG_7684_01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Восточном военном округе началась отправка военнослужащих срочной службы, выслуживших установленные сроки, с островов Курильской гряды и Сахалина на материк.

С островов военнослужащих перевозят самолетами гражданской и военно-транспортной авиации, судном Тихоокеанского флота, а также морскими паромами. Для своевременного увольнения выслуживших установленные сроки службы военнослужащих запланировано совершить 9 рейсов ВТА и 3 рейса корабля ТОФ.

По прибытию на материк, военнослужащие располагаются в пунктах временного размещения, организованных в воинских частях Восточного военного округа на территории Хабаровского края. Здесь их оперативно обеспечивают заранее заказанными авиа и железнодорожными билетами и организованно отправляют домой.

Отправку военнослужащих по призыву, выслуживших установленные сроки службы с островной зоны округа, планируют завершить в первой декаде июля. На данный момент уже отправлено с Курильских островов и Сахалина около 30 процентов военнослужащих, завершающих воинскую службу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
17c9e92b2870431cce0007899beaefa8.jpg

Во Владивостоке названы имена финалистов второго фестиваля имени Владимира Высоцкого «Парус»

Порядка 30 артистов примут участие в гала-концерте фестиваля

e10752dfd6c922194c20206eea1fc8a4.jpg

На Второй речке прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли

Такие рейды проводятся регулярно во всех районах Владивостока

image001.jpg

МРЦ приглашает владивостокских ребят принять участие в V городском турнире по футболу

Турнир пройдет с 21 по 25 августа во Владивостоке