"Белорусские питерцы" из IOWA снова восхитили публику Владивостока

Искренность, почти детская непосредственность вокалистки и неподдельная влюбленность в свою солнечную, летнюю и очень приморскую музыку сделали концерт IOWA незабываемой кодой этой музыкальной весны.

1370235710_dsc_0195.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Последний весенний четверг ознаменовался для Владивостока не только прекрасной погодой, но и не по-весеннему горячим концертом. Уже во второй раз Mumiy Troll music bar привез в город у моря группу IOWA.

"Родившиеся" в Беларуси и переехавшие спустя какое-то время в Питер, IOWA и в пасмурном городе на Неве сумели сохранить солнечное настроение, лавируя на волнах соула, фанка и R'n'B. Группа стала "своей" на хип-хоп-каналах, снискав среди поклонников славу "совершенно безбашенного вживую" проекта. Именно клубные концерты IOWA, когда музыканты видят зал на расстоянии вытянутой руки и подзаряжаются от скачущих и танцующих слушателей энергией, остаются в памяти тех, кто там был, дольше всего. Именно такой концерт гремел в минувший четверг во Владивостоке.

Несмотря на недомогание вокалистки Екатерины Инванчиковой (участники группы даже не смогли пообщаться с прессой), IOWA выступила во MT music bar во всей красе. Помимо хитов - таких как "Мама", "Хочу мужа" и "Простая песня" - гости изумляли зал непрекращающимися танцами, "комедией с переодеванием" и экспериментами со звуком (вплоть до модного, но очень неожиданного дабстепа).

Вопреки сомнениям скептиков прийти на IOWA решили - и не прогадали - сотни людей, что по меркам заведения очень достойно. Искренность, почти детская непосредственность вокалистки и неподдельная влюбленность в свою солнечную, летнюю и очень приморскую музыку сделали концерт IOWA незабываемой кодой этой музыкальной весны. И - подарили надежду на новую встречу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке сильный ветер, мороз до -13°C градусов

В Приморье днем без осадков, температура до -17 градусов

image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем