"Белорусские питерцы" из IOWA снова восхитили публику Владивостока

Искренность, почти детская непосредственность вокалистки и неподдельная влюбленность в свою солнечную, летнюю и очень приморскую музыку сделали концерт IOWA незабываемой кодой этой музыкальной весны.

1370235710_dsc_0195.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Последний весенний четверг ознаменовался для Владивостока не только прекрасной погодой, но и не по-весеннему горячим концертом. Уже во второй раз Mumiy Troll music bar привез в город у моря группу IOWA.

"Родившиеся" в Беларуси и переехавшие спустя какое-то время в Питер, IOWA и в пасмурном городе на Неве сумели сохранить солнечное настроение, лавируя на волнах соула, фанка и R'n'B. Группа стала "своей" на хип-хоп-каналах, снискав среди поклонников славу "совершенно безбашенного вживую" проекта. Именно клубные концерты IOWA, когда музыканты видят зал на расстоянии вытянутой руки и подзаряжаются от скачущих и танцующих слушателей энергией, остаются в памяти тех, кто там был, дольше всего. Именно такой концерт гремел в минувший четверг во Владивостоке.

Несмотря на недомогание вокалистки Екатерины Инванчиковой (участники группы даже не смогли пообщаться с прессой), IOWA выступила во MT music bar во всей красе. Помимо хитов - таких как "Мама", "Хочу мужа" и "Простая песня" - гости изумляли зал непрекращающимися танцами, "комедией с переодеванием" и экспериментами со звуком (вплоть до модного, но очень неожиданного дабстепа).

Вопреки сомнениям скептиков прийти на IOWA решили - и не прогадали - сотни людей, что по меркам заведения очень достойно. Искренность, почти детская непосредственность вокалистки и неподдельная влюбленность в свою солнечную, летнюю и очень приморскую музыку сделали концерт IOWA незабываемой кодой этой музыкальной весны. И - подарили надежду на новую встречу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела