Семья с трехмесячной малышкой погибла в автоаварии в Приморье

29-летний мужчина, 24-летняя женщина и их трёхмесячная дочь скончались в результате столкновения их "легковушки" с большегрузом.

1370215717_venok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки серьёзное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в Хасанском районе.

В 13:20 на 42 км автодороги Раздольное – Хасан водитель Mazda Demio выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом FrenchLiner. От удара Mazda загорелась, от огня пострадал и большегруз. В легковушке ехала семья: 29-летний мужчина, 24-летняя женщина и их трёхмесячная дочь. Все трое в результате аварии и последующего возгорания погибли. По ДТП проводится проверка.

В Пожарском районе водитель мопеда сбил переходивших по пешеходному переходу детей, двух братьев 10 и 11 лет. Подростки получили различные травмы, к счастью, госпитализация им не потребовалась. Сам водитель мопеда был госпитализирован с переломом рёбер. По окончании лечения его ждет административное разбирательство.

В Чугуевском районе 45-летний мужчина, решив прокатить на мопеде 3-летнего ребенка, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ребенок с множественными ушибами и ссадинами был госпитализирован.

Всего за минувшие сутки на дорогах края произошло 7 дорожно-транспортных происшествий с участием двухколесных транспортных средств, во всех случаях причиной этих ДТП стало нарушение правил дорожного движения мотоциклистами.

Другие материалы рубрики "Общество"
1253038d03c6327747f7dc3cd0d991cb.JPG

Отели «Хаятт» заинтересовали инвесторов из Турции

Потенциальные инвесторы  посетили обе строящиеся гостиницы и взяли тайм-аут на принятие решения

IMG_0176.jpg

Представители всех оперативных служб обсудили вопросы взаимодействия и работы во время снегопадов во Владивостоке

Планируется, что при первых признаках снега будет ограничен проезд в город большегрузов

Фото-Shutterstock-2-1.jpg

Контроль за сбросом с морских судов усилят в Приморье

Глава региона готов включиться в эту работу