Бадминтонисты "Приморья" выиграли Кубок Европы

В финал, как и в прошлом году, также пробились бадминтонисты из Дании «Team Skælskør-Slagelse», но и в этот раз им не повезло.

1370153200_badmin_primorye.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершился клубный Кубок Европы по бадминтону. В финале подопечные Владимира Ларченко встретились с коллективом из Дании «Team Skælskør-Slagelse» и обыграли своих соперников – 4:1.

«Приморье» не уступило ни в одном матче по ходу всего турнира. В четвертьфинале были обыграны польский «UKS Hubal Bialystok» - 4:1, а затем команда из Нидерландов BC «Amersfoort» - 4:0.

В финал, как и в прошлом году, также пробились бадминтонисты из Дании «Team Skælskør-Slagelse», но и в этот раз им не повезло.

В стартовой игре финала игроки «Приморья» Созонов и Сорокина добились победы над действующими личными чемпионами Европы Матеусяком/Зеба. Также очки команде принесли Владимир Иванов в одиночном разряде, Владимир Иванов и Иван Созонов в мужском парном разряде и поставили победную точку Нина Вислова и Валерия Сорокина.

В составе команды в этом году выступают: Валерия Сорокина, Нина Вислова, Ольга Голованова, Владимир Иванов, Анастасия Прокопенко, Иван Созонов, Никита Хакимов, Евгения Димова, Евгений Дремин, Сергей Лунев.

- Мы рады выиграть этот титул второй год подряд, - сказала Валерия Сорокина в послематчевом интервью официальному сайту Европейской конфедерации бадминтона, - этот успех показывает, насколько мы сейчас сильны как клуб.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России