Бадминтонисты "Приморья" выиграли Кубок Европы

В финал, как и в прошлом году, также пробились бадминтонисты из Дании «Team Skælskør-Slagelse», но и в этот раз им не повезло.

1370153200_badmin_primorye.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завершился клубный Кубок Европы по бадминтону. В финале подопечные Владимира Ларченко встретились с коллективом из Дании «Team Skælskør-Slagelse» и обыграли своих соперников – 4:1.

«Приморье» не уступило ни в одном матче по ходу всего турнира. В четвертьфинале были обыграны польский «UKS Hubal Bialystok» - 4:1, а затем команда из Нидерландов BC «Amersfoort» - 4:0.

В финал, как и в прошлом году, также пробились бадминтонисты из Дании «Team Skælskør-Slagelse», но и в этот раз им не повезло.

В стартовой игре финала игроки «Приморья» Созонов и Сорокина добились победы над действующими личными чемпионами Европы Матеусяком/Зеба. Также очки команде принесли Владимир Иванов в одиночном разряде, Владимир Иванов и Иван Созонов в мужском парном разряде и поставили победную точку Нина Вислова и Валерия Сорокина.

В составе команды в этом году выступают: Валерия Сорокина, Нина Вислова, Ольга Голованова, Владимир Иванов, Анастасия Прокопенко, Иван Созонов, Никита Хакимов, Евгения Димова, Евгений Дремин, Сергей Лунев.

- Мы рады выиграть этот титул второй год подряд, - сказала Валерия Сорокина в послематчевом интервью официальному сайту Европейской конфедерации бадминтона, - этот успех показывает, насколько мы сейчас сильны как клуб.

Другие материалы рубрики "Общество"
image858.jpg

На реках Приморья начался спад воды первой волны весеннего половодья

Уровни воды преимущественно ниже отметок выхода воды на пойму

ruki-vlyublennyx-lyudej-750x617.jpg.pagespeed.ce.uHdY4vTUh5.jpg

Как укреплять отношения на разных этапах брака? Рассказала психолог Владивостока

Как сохранить живой интерес к партнеру и прожить вместе в любви всю жизнь?

3.jpg

В Приморском океанариуме прошли плановый медосмотр

Если тренер заметил изменения в поведении зверя, анализы берут внепланово