Дрифтеры Приморья открыли сезон на "Змеинке"

Подобные гонки традиционно поддерживает администрация Владивостока. Вход для зрителей остается бесплатным, участникам необходимо лишь оплатить вступительный взнос в 500 рублей.

1370142889_290911_400894446636293_62425795_o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, в первый июньский день, на легендарном картодроме "Змеинка" открылся дрифт-сезон. В этот день на треке катродрома состоялись заезды по дрифту Drift Street Legal 2013 и картингу в классе Rotax Max на кубок "Трилитон".

Как стало известно нашему агентству, в парных заездах приняли участие 28 гонщиков в классе "Pro". Кроме того, семь участников состязались в одиночном режиме класса "Light". География соревнований была достаточно представительна: присутствовали гонщики из Владивостока, Находки, Уссурийска, Артема и Хабаровска.

Стоит отметить, что подобные гонки традиционно поддерживает администрация Владивостока. Вход для зрителей остается бесплатным, участникам необходимо лишь оплатить вступительный взнос в 500 рублей. На этот раз в классе "Pro" были усилены требования безопасности, что, впрочем, не смутило гонщиков.

Результаты заездов станут известны позднее.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов