Полицейские Владивостока пригласили в гости воспитанников детдомов

Конечно же, не обошлось без самой любимой части праздника – это обед из настоящей полевой кухни на свежем воздухе. 

1370054167__dsc0125.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Традиционно, уже на протяжении 6 лет, в честь празднования Дня защиты детей, сотрудники УМВД России по Владивостоку приглашают к себе в гости воспитанников детских домов.

Утром, в сопровождении инспекторов по делам несовершеннолетних, 60 ребят посетили кинотеатр и посмотрели фильм, а затем приехали на территорию отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Владивостоку.

Сотрудники батальона познакомили детей с историей создания и традициями батальона, продемонстрировали ребятам и гостям свою работу в сложных ситуациях при задержании преступников с применением оружия, служебной собаки и специальных средств. Дети, особенно мальчишки, с большим интересом посмотрели выставку боевого оружия, и примерили на себя полицейское обмундирование. Всех желающих покатали на служебных полицейских автомашинах, оборудованных современной техникой.

И, конечно же, не обошлось без самой любимой части праздника – это обед из настоящей полевой кухни на свежем воздухе. Гречневая каша пришлась по душе всем и детям, и педагогам, и журналистам, которые были приглашены на праздник.

Сотрудники УМВД России по Владивостоку подготовили для ребят подарки и призы в честь их праздника.

От мероприятия все получили огромное удовольствие. Дети уезжали довольные и пообещали, что будут целый год хорошо учиться и слушаться своих преподавателей, что бы на следующий год вновь приехать в гости к полицейским.

Другие материалы рубрики "Общество"
673725398.jpg

«Луч-Энергия» победил в Подмосковье, проигрывая 0:2

В матче с «Тюменью» владивостокцы были номинальными хозяевами поля

Снимок-экрана-2016-04-11-в-12.36.00.png

Чиновники придумали как обложить налогами блогеров и репетиторов

Привлекать людей к расставанию с деньгами будут с помощью бонусов

e6c4f92c6dcfaa30e6fd1ae3bc751acc.jpg

Первую безграмотную грамоту нашли в России

Согласно гипотезе, автор грамоты страдал дисграфией