Глава Владивостока Игорь Пушкарев рассказал слушателям "Леммы" о своих увлечениях и планах на отдых

Отвечая на вопрос радио "Лемма" о планах на отдых, глава города ответил: "В этом - нет. В будущем, возможно, получится взять дней пять и покататься на лыжах с детьми".

1369977721_image13400670.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В этом году глава города Игорь Пушкарёв не собирается идти на отдых, но планирует посетить все значимые городские события.

Отвечая на вопрос радио "Лемма" о планах на отдых, он ответил: «В этом - нет. В будущем, возможно, получится взять дней пять и покататься на лыжах с детьми».

Рассказывая о своих увлечениях, градоначальник отметил, что любит отдых на природе. «Я люблю выехать к морю, хотя бы просто постоять у моря. Люблю выехать на природу, на рыбалку. Сейчас минтай был, но, к сожалению, мне не удалось побывать. Сейчас будет зима - надеюсь успеть. Люблю выехать на охоту - и даже не для того, чтобы добыть, а просто побродить, подышать свежим воздухом».

Также глава рассказал, что недавно с семьей съездил в Дальнегорскую пещеру, куда давно хотел попасть, а перед майскими праздниками с отцом и братьями проехал на машине от Москвы до Владивостока.

Напомним, что сегодня в прямом эфире радио Леммы глава рассказал о планах на этот год, про основные направления работы администрации, а также ответил на вопросы горожан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"