Дума Владивостока отчиталась о работе за 2012 год

Основной работой в этом году будет правотворческая деятельность, а нерешенной задачей названо достаточное информирование населения о деятельности Думы.

1369963033_duma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера во Владивостоке председатель Думы города Елена Новицкая отчиталась перед депутатами по итогам работы 2012 года.Как было отмечено, в прошлом году было проведено 16 заседаний, на которых было принято 171 решение и 62 муниципальных правовых акта. Кроме того, состоялось 94 заседания комитетов, были проведены публичные слушания по городскому бюджету, отчету его исполнения и внесению изменений в Устав города.Одна из главных тем - работа с бюджетом города. "В бюджет Владивостокского городского округа 9 раз вносились изменения. В результате увеличивались доходные и расходные части бюджета, распределялись межбюджетные трансферты, уточнялись планируемые к исполнению и близкие к реальным показатели. Кроме того, впервые рассматриваемый бюджет был сформирован на трехлетний период – 2013 и плановый период 2014 и 2015", - рассказала председатель Думы.Елена Новицкая подчеркнула, что городская Дума успешно реализовывала полномочия, возложенные законодательством на представительный орган местного самоуправления. Основной работой в этом году будет правотворческая деятельность, а нерешенной задачей названо достаточное информирование населения о деятельности Думы.У депутатов не возникло вопросов к отчету и он был принят единогласно.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, какую опасность скрывают социальные сети для подростков

Молодёжь активно читает паблики, которые могут содержать запрещённую информацию

На обложку.jpg

Привет, момент: FUJIFILM выпустили новую камеру моментальной печати

Теперь пользователям не нужно настраивать режим съёмки вручную и делать несколько снимков, чтобы получить желаемый результат

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, почему подростки более подвержены негативным последствиям

Специалисты регулярно работают с молодёжью