Полиция Владивостока проводит проверку по факту отравления собак на Некрасовской

Перед гибелью собаки вели себя странно: метались, натыкались на предметы. Погибшие животные направлены на экспертизу в городскую ветеринарную станцию.

1369813177_383577320.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Владивостока проводят проверку по факту убийства собак. Как сообщают в пресс-службе городского УМВД, сегодня в дежурную часть поступил звонок от жительницы Владивостока, которая заявила, что по улице Некрасовской неизвестные отравили нескольких собак.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила трупы трёх животных. По словам очевидцев, перед гибелью собаки вели себя странно: метались, натыкались на предметы. Погибшие животные направлены на экспертизу в городскую ветеринарную станцию.

Как нам ранее сообщали в пресс-службе УМВД, жители города почти не обращаются по случаям гибели собак, что осложняет работу полицейских. Силовики узнают о фактах гибели из новостных сводок, либо на трупы натыкаются патрули.

Отметим, что догхантеры охотятся на собак при помощи отравленной колбасы, которую скармливают собакам с рук.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)