Полиция Владивостока проводит проверку по факту отравления собак на Некрасовской

Перед гибелью собаки вели себя странно: метались, натыкались на предметы. Погибшие животные направлены на экспертизу в городскую ветеринарную станцию.

1369813177_383577320.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Владивостока проводят проверку по факту убийства собак. Как сообщают в пресс-службе городского УМВД, сегодня в дежурную часть поступил звонок от жительницы Владивостока, которая заявила, что по улице Некрасовской неизвестные отравили нескольких собак.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила трупы трёх животных. По словам очевидцев, перед гибелью собаки вели себя странно: метались, натыкались на предметы. Погибшие животные направлены на экспертизу в городскую ветеринарную станцию.

Как нам ранее сообщали в пресс-службе УМВД, жители города почти не обращаются по случаям гибели собак, что осложняет работу полицейских. Силовики узнают о фактах гибели из новостных сводок, либо на трупы натыкаются патрули.

Отметим, что догхантеры охотятся на собак при помощи отравленной колбасы, которую скармливают собакам с рук.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела