Полиция Владивостока проводит проверку по факту отравления собак на Некрасовской

Перед гибелью собаки вели себя странно: метались, натыкались на предметы. Погибшие животные направлены на экспертизу в городскую ветеринарную станцию.

1369813177_383577320.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские Владивостока проводят проверку по факту убийства собак. Как сообщают в пресс-службе городского УМВД, сегодня в дежурную часть поступил звонок от жительницы Владивостока, которая заявила, что по улице Некрасовской неизвестные отравили нескольких собак.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила трупы трёх животных. По словам очевидцев, перед гибелью собаки вели себя странно: метались, натыкались на предметы. Погибшие животные направлены на экспертизу в городскую ветеринарную станцию.

Как нам ранее сообщали в пресс-службе УМВД, жители города почти не обращаются по случаям гибели собак, что осложняет работу полицейских. Силовики узнают о фактах гибели из новостных сводок, либо на трупы натыкаются патрули.

Отметим, что догхантеры охотятся на собак при помощи отравленной колбасы, которую скармливают собакам с рук.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В среду во Владивостоке возможен снег, мороз до -7 градусов

Сегодня в Приморье небольшой снег, местами потеплеет до +1 градуса

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»