Автомобилисты Владивостока предпочли не заметить запрещающий знак на "Дальпрессе"

Штраф за проезд под знаком "въезд запрещён" - 5 тысяч рублей, либо лишение автомобиля на полгода. Второй такой трюк уже выльется в год передвижения пешком.

1368422819_img_3663.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водители Владивостока продолжают путаться в изменённой дорожной схеме на "Дальпрессе".

Новые дорожные знаки здесь появились уже с 13 мая, но до сих пор водители их либо не замечают, либо игнорируют. При этом нарушается самое важное правило дорожного движения – запрет на проезд под "кирпич". Таким образом, двигаясь по старым маршрутам, автомобилисты часто создают аварийные ситуации тем, кто внимательно следит за дорогой.

Отметим, что штраф за проезд под знаком "въезд запрещён" - 5 тысяч рублей, либо лишение автомобиля на полгода. Второй такой трюк уже выльется в год передвижения пешком, при этом штрафом отделаться уже не получится.

Напомним, что на этой дороге введено одностороннее движение на участке проспекта Красного Знамени от пересечения с ул. Иманская до пересечения с Океанским проспектом, направление одностороннего движения установлено от улицы Иманской в сторону Океанского проспекта.

На участке ул. Советская от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с ул. Иманская организовано одностороннее движение в обратном направлении (от Океанского проспекта в строну ул. Иманская).

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других

Памятную доску академику Виктору Ильичёву открыли во Владивостоке

Цемония открытия памятной доски прошла сегодня, 26 апреля, в здании Тихоокеанского океанологического института Дальневосточного отделения Российской академии наук и была приурочена к 45-летию научного центра

Во Владивостоке состоится фестиваль айкидо

Показательные выступления по различным стилям айкидо представят во Владивостоке в воскресенье, 29 апреля