Чиновники мэрии Владивостока обыграли бизнесменов - в шашки

Победителям достался кубок, а также торт, выполненный в виде шашечной доски. (ФОТО)

1369377210_img_0142.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в рамках проведения ежегодного конкурса "Предприниматель года" прошёл шашечный турнир между администрацией Владивостока и представителями предпринимательства. Сами соревнования проходили в Доме офицеров флота, раньше местом проведения было здание администрации города.

"Это уже седьмая ежегодная шашечная встреча, которую мы проводим в честь дня предпринимателя, - рассказал президент федерации шашек ПК, международный арбитр, Фёдор Кошелап. - Соревнования проходят с переменным успехом: первые годы выигрывали предприниматели, потом верх стали брать сотрудники администрации, а последние два года переходящий кубок снова держат у себя бизнесмены".

В соревнованиях приняли участие по пять человек с каждой стороны, а турнир длился на пять этапов. После подкинутой монетки, решавшей право первого хода, удача сперва благоволила предпринимателям. Каждый этап соревнований проходил напряжённо – сначала выигрывали предприниматели, но потом верх брали сотрудники администрации, после чего всё повторялось снова. Но финал подвёл итог встречи – администрация Владивостока вырвала победу, опередив противников на три бала.

Победителям достался кубок, а также торт, выполненный в виде шашечной доски. Как позже признался постоянный участник команды предпринимателей Павел Гетман, кубок нельзя долго у себя держать, и необходимо обмениваться им раз в несколько лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Разводить костры запрещено! Рейды по проверке противопожарного режима пройдут в пригородных лесах Владивостока

На территории Владивостокского городского округа рейды пройдут в Советском районе – в пригородных лесах и на территориях дачных товариществ, а также на Русском острове

Во Фрунзенском районе Владивостока привлекли к ответственности 10 незаконных торговцев

Сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства