Застреленный во Владивостоке бизнесмен мог стать жертвой грабителей

В данный момент, как сообщили в Следственном управлении СКР по Приморью, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство").

1369369448_pistolet_makarova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Найденный застреленным в подвале собственного коттеджа в пригороде Владивостока 58-летний Сергей Яковлев занимался бизнесом. Однако "профессиональная" версия - не единственная, которую рассматривают следователи.

Как уже сообщало ИА Приморье24, тело 58-летнего бизнесмена в подвале дома по ул. Мусоргского обнаружили сотрудники полиции, которых вызвала бдительная соседка. Женщине показалось странным, что ведущий активную жизнь предприниматель уже два дня не показывался на улице - не приезжал и не уезжал. Когда на место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции № 6 городского УМВД, то в самом незапертом коттедже они застали беспорядок, а в подвале дома нашли тело хозяина с простреленной головой.

Яковлев занимался оптовой торговлей, транспортировкой морских грузов, участвовал в государственных тендерах. Однако "профессиональная"   версия не является единственной. По имеющейся информации, у погибшего были сложные отношения с супругой. Кроме того, следы поисков в доме указывают на то, что причиной преступления могли стать деньги или ценности, хранившиеся у Яковлева.

В данный момент, как сообщили в Следственном управлении СКР по Приморью, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство").

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»

Сбербанк принял участие в Российском форуме малого и среднего предпринимательства, который по традиции предваряет Петербургский международный экономический форум

В марте Сбербанк первым на рынке предложил онлайн-кредитование для малого и среднего предпринимательства