Солдат Восточного округа оденут в форму с антибактериальной защитой

Полностью укомплектовать полевой формой нового образца соединения, воинские части, а также сборные пункты военных комиссариатов на территории округа планируется до конца 2015 года.

1369219082_15384.1.medium.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 30 тысяч комплектов полевой военной формы нового образца планируется получить до конца 2013 года для нужд соединений и воинских частей Восточного военного округа. Комплектами в первую очередь будут обеспечены военнослужащие, проходящие службу в районах с неблагоприятными климатическими условиями, в частности в соединениях и воинских частях дислоцированных в северных районах Дальнего Востока и Забайкалья.

При пошиве новой формы применяются новые ткани с антибактериальной защитой, мембранные технологии которые позволяют эффективно отводить влагу и удерживать тепло.

Вместе с новой формой планируются поставки в войска округа двух видов нательного белья и спортивной формы одежды.

Полностью укомплектовать полевой формой нового образца соединения, воинские части, а также сборные пункты военных комиссариатов на территории округа планируется до конца 2015 года.

Контракты на пошив необходимого количества комплектов новой полевой формы для войск Восточного военного округа с производителями уже заключены.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края