Солдат Восточного округа оденут в форму с антибактериальной защитой

Полностью укомплектовать полевой формой нового образца соединения, воинские части, а также сборные пункты военных комиссариатов на территории округа планируется до конца 2015 года.

1369219082_15384.1.medium.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 30 тысяч комплектов полевой военной формы нового образца планируется получить до конца 2013 года для нужд соединений и воинских частей Восточного военного округа. Комплектами в первую очередь будут обеспечены военнослужащие, проходящие службу в районах с неблагоприятными климатическими условиями, в частности в соединениях и воинских частях дислоцированных в северных районах Дальнего Востока и Забайкалья.

При пошиве новой формы применяются новые ткани с антибактериальной защитой, мембранные технологии которые позволяют эффективно отводить влагу и удерживать тепло.

Вместе с новой формой планируются поставки в войска округа двух видов нательного белья и спортивной формы одежды.

Полностью укомплектовать полевой формой нового образца соединения, воинские части, а также сборные пункты военных комиссариатов на территории округа планируется до конца 2015 года.

Контракты на пошив необходимого количества комплектов новой полевой формы для войск Восточного военного округа с производителями уже заключены.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ