Сотни музыкантов прошли парадом по центру Владивостока

Ещё до начала шествия горожане заняли лучшие места, чтобы наблюдать редкое по красоте зрелище своими глазами. (ФОТО)

1368940814_img_8767.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торжественным субботним маршем отметили во Владивостоке второй день Международного фестиваля духовых оркестров. Все 11 музыкальных коллективов, в которых в общей сложности насчитывается 230 человек, прошли от мэрии Владивостока до центральной площади.

У жителей краевого центра не угасает интерес к этому музыкальному мероприятию. Ещё до начала шествия горожане заняли лучшие места, чтобы наблюдать редкое по красоте зрелище своими глазами. Проходя по Океанскому проспекту, каждый из музыкальных коллективов исполнил свою композицию, при этом выдерживая дистанцию, чтобы не превращать музыку в какофонию.

В это время те, кто не успел на начало марша, занимали сидячие места у сцены на площади Борцов Революции. Несмотря на пасмурную погоду, число зрителей измерялось сотнями. Когда собрались все музыканты, сводный коллектив под руководством дирижера военного оркестра ТОФ Константина Селиванова исполнил единую композицию, тем самым поприветствовав всех собравшихся. Вслед за этим началась "сольная" программа: гости фестиваля радовали собравшихся лучшими номерами.

Отметим, что Международный фестиваль организован администрацией Владивостока и Дальневосточной государственной академией искусств.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек