Жители Советского района высказали свое мнение по первому дню праймериз

Более 700 жителей Советского района Владивостока посетили первый день праймериз. Они выслушали программы кандидатов и получили возможность задать все интересующие вопросы.

1368771455_1366939495_image38773679.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 700 жителей Советского района Владивостока посетили первый день праймериз. Они выслушали программы кандидатов и получили возможность задать все интересующие вопросы.

Однако на этом программа первого дня предварительного внутрипартийного голосования не исчерпывалась. Также для всех гостей устроили экскурсию по территории кампуса и подготовили концертную программу. Мнение практически всех приехавших на праймериз жителей Советского района совпало – мероприятия очень интересное и дало много информации.

Людмила Сергеевна, жительница улицы Русской, участница проекта "Народная экспертиза".

"Знаете, мне все здесь понравилось. Интересная экскурсия, очень хороший концерт, выступления кандидатов крайне информативны. Слушать было всех интересно. Каждый из них рассказал, то, как он видит будущее Владивостока. Да, у меня оно немножко другое – но ведь я и приехала для того, чтобы получить возможность внести свои предложения", - поделилась Людмила Сергеевна.

После завершения первой части предварительного внутрипартийного голосования, во время перерыва зрители получили возможность в неформальной обстановке пообщаться со всеми кандидатами. Больше всего вопросов и пожеланий было высказано действующему мэру Игорь Пушкареву.

"Мне кажется, это естественно, ведь он не просто говорит о том, что мог бы сделать, если бы он получил такую возможность. Игорь Пушкарев рассказывал о реальных делах. А так же, что он может еще сделать, если получит нашу поддержку. Я вот ему после окончания высказала свое пожелание, он обещал его рассмотреть и подумать над воплощением. Знаете, это очень интересная форма работы, когда есть такая возможность так близко пообщаться и с главой, и с другими кандидатами", - высказалась жительница поселка Трудовое Ирина Кордина. Напомним, что по итогам первого дня лидирующие положение заняли два кандидата – Игорь Пушкарев и Павел Серебряков.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_28015_news_xl.jpeg

За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов

1374526278_l00024401.jpg

В Приморье вновь активизировались «пляжные» мошенники

Прокуратура представила памятку, как не стать жертвой ушлых дельцов

f2e8116477d7cdaa169d8f995e420136.jpg

Сегодня в крае местами возможен дождь

Во Владивостоке возможны осадки