Витражные окна появятся у строящегося на Русской садика

Строительство садов ведется в рамках программы главы Владивостока Игоря Пушкарёва по развитию сети дошкольных учреждений. 

1368684362_detsad_russkaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Возведение детского сада по улице Русской, 53 ведется полным ходом.

Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, работы с монолитными конструкциями на данный момент уже закончены, установлены внутренние перегородки. Проложены инженерные сети как снаружи, так и внутри здания. В ближайшее время начнется внутренняя отделка и установка больших витражных окон.

Этот детский сад создается по тому же проекту, что и в районе Снеговая Падь. В трехэтажном здании предусмотрен бассейн, музыкальный и спортивный залы, современный пищеблок, а в витражные окна групп будет попадать много солнечного света. На территории появится 12 игровых площадок. В дошкольное учреждение сможет пойти 230 малышей. Кроме того, во время своей встречи с жителями улицы Русской Игорь Пушкарёв заверил, что на территории садика смогут гулять и играть и те дети, которые не посещают именно этот сад, а просто живут по соседству.

Напомним, строительство садов ведется в рамках программы главы Владивостока Игоря Пушкарёва по развитию сети дошкольных учреждений. В последние четыре года строительство и реконструкция детских садов дали возможность всем детям от 4 до 7 лет и половине детей трехлетнего возраста, зарегистрированных в единой электронной очереди, ходить в дошкольные учреждения. С начала 2013 года уже открыто два новых детских садика – «Лесная сказка» на Угрюмова, 42 и «Журавлик» на Сахалинской, 37а. Стройки и ремонты ведутся на Баляева, 48, Некрасовской, 76, Пихтовой, 33, Нейбута, 47-б,Гульбиновича, 4 и Маковского, 201. Кроме того, под контролем мэра –грядущее строительство садиков на Свердлова и Терешковой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
583767466ff646d04d9310518812589dd825db13.jpg

Иван Савкин покажет свою силу в честь дня студента

Человек-гора протащит многотонный автобус в Большом Камне