Организаторы "Народной экспертизы" уверены: их проект вдохновит всех горожан

Выборы главы Владивостока состоятся 8 сентября 2013 года. Кандидат от партии «Единая Россия» обязательно примет в них участие. Для того, чтобы выдвинуть на выборы самого достойного, единороссы и организуют предварительное внутрипартийное голосование.

1368582514_vybory_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Выборы главы Владивостока состоятся 8 сентября 2013 года. Кандидат от партии «Единая Россия» обязательно примет в них участие. Для того, чтобы выдвинуть на выборы самого достойного, единороссы и организуют предварительное внутрипартийное голосование.

Впервые во Владивостоке процедура отбора кандидата от партии проводится в максимально открытом формате. В число выборщиков вошли не только члены партии, но и представители общественных организаций Приморья.

Кроме того, приморский региональный Совет сторонников партии «Единая Россия» предложил параллельно с внутрипартийным голосованием провести «Народную экспертизу» программ кандидатов. Таким образом жители Владивостока получили возможность повлиять на выбор «Единой России» и определить, кто будет представлять самую массовую политическую партию страны на предстоящих выборах мэра.

Человек, на которого будет возложена столь ответственная миссия, прежде всего должен иметь широкую народную поддержку. Он должен понимать интересы и настроения своих избирателей. Очевидно, что горожане лучше всех знают проблемы города.

У каждого претендента на выдвижение есть предвыборная платформа — со своими подходами, уникальными акцентами и предложениями по улучшению качества жизни горожан. Эксперты из народа смогут ознакомиться со всеми программами, обсудить достоинства и недостатки разных курсов и оценить их, поставив подпись в поддержку того или иного претендента.

Одним из кандидатов на выдвижение является действующий мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Он представит на суд народных экспертов результаты своей работы в предшествующий период и обозначит приоритеты в работе администрации на ближайшие пять лет.

Результатом проекта «Народная экспертиза» и внутрипартийного голосования станет выбор единого кандидата на пост главы города Владивостока. Мнение народных экспертов обязательно будет учтено при формировании общей партийной программы, с которой и пойдет на выборы победивший представитель «Единой России».

Организаторы «Народной экспертизы» уверены, что их проект вдохновит всех горожан на активное участие в жизни родного Владивостока. В итоге будущее города и благополучие его жителей напрямую зависят от того, насколько ответственный и разумный выбор будет сделан уже в ближайшее время.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8