Сборная Владивостока по джиу-джитсу вернулась из Екатеринбурга с "уловом" медалей

Бойцы заняли третье место во всероссийском мастерском турнире и принесли своей детско-юношеской школе единоборств ещё 6 золотых и 2 бронзовых медали.

1368505066_img_8169.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня владивостокские спортсмены вернулись с всероссийского мастерского турнира по джиу-джитсу, который прошёл 11-12 мая в Екатеринбурге. Наши бойцы заняли третье командное место (из 22-х возможных), взяв 6 золотых медалей и 2 бронзовые.

"Зарабатывать две золотые медали сперва было тяжело, но потом всё пошло лучше. Благодаря тому, что у нас была очень сильная подготовка, за что спасибо нашим тренерам, встреченные на пути к пьдесталу соперники не были сложными, - рассказала молодая медалистка Ольга Евсеева. – Большое спасибо Игорю Сергеевичу Пушкарёву за то, что он дал нам возможность выехать на соревнования и подтвердить своё мастерство. Мы остались очень довольны поездкой, надеемся, что в следующем году отправимся на не менее престижный турнир".

Напомним, что на прошедшем турнире владивостокская команда представляла Приморский край - такие выезды уже четвёртые на их счету, и всё это время результативным бойцам помогали в администрации города. Сейчас команде дана передышка, во время которой ребята планируют как следует отдохнуть.

"После отдыха, в июле, у нас будут сборы в Китай, потом детский лагерь и в сентябре нас снова ждут соревнования", - подытожила Ольга.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока