Сборная Владивостока по джиу-джитсу вернулась из Екатеринбурга с "уловом" медалей

Бойцы заняли третье место во всероссийском мастерском турнире и принесли своей детско-юношеской школе единоборств ещё 6 золотых и 2 бронзовых медали.

1368505066_img_8169.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня владивостокские спортсмены вернулись с всероссийского мастерского турнира по джиу-джитсу, который прошёл 11-12 мая в Екатеринбурге. Наши бойцы заняли третье командное место (из 22-х возможных), взяв 6 золотых медалей и 2 бронзовые.

"Зарабатывать две золотые медали сперва было тяжело, но потом всё пошло лучше. Благодаря тому, что у нас была очень сильная подготовка, за что спасибо нашим тренерам, встреченные на пути к пьдесталу соперники не были сложными, - рассказала молодая медалистка Ольга Евсеева. – Большое спасибо Игорю Сергеевичу Пушкарёву за то, что он дал нам возможность выехать на соревнования и подтвердить своё мастерство. Мы остались очень довольны поездкой, надеемся, что в следующем году отправимся на не менее престижный турнир".

Напомним, что на прошедшем турнире владивостокская команда представляла Приморский край - такие выезды уже четвёртые на их счету, и всё это время результативным бойцам помогали в администрации города. Сейчас команде дана передышка, во время которой ребята планируют как следует отдохнуть.

"После отдыха, в июле, у нас будут сборы в Китай, потом детский лагерь и в сентябре нас снова ждут соревнования", - подытожила Ольга.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)