Более 3000 народных экспертов выберут единого кандидата в мэры Владивостока от "Единой России"

Более 3000 народных экспертов оценят предвыборные программы кандидатов, претендующих на поддержку "Единой России" на предстоящих 8 сентября выборах мэра Владивостока.

1368410892_golosovanie_edro.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 3000 народных экспертов оценят предвыборные программы кандидатов, претендующих на поддержку "Единой России" на предстоящих 8 сентября выборах мэра Владивостока.

Прием заявок на участие в первом городском проекте «Народная экспертиза», который был объявлен региональным Советом сторонников партии «Единая Россия», продолжается. Фактически, эта инициатива является неофициальным голосованием за единого кандидата от партии на предстоящие 8 сентября выборы мэра Владивостока.

Исполком приморского отделения "Единой России" принимал заявки от граждан и общественных организаций, желающих участвовать в "Народной экспертизе", на протяжении последних двух недель. В результате, на сегодняшний день общее число потенциальных экспертов составляет более трех тысяч человек, их количество продолжает расти.

Напомним, участники проекта "Народная экспертиза" получат возможность ознакомиться с программами всех кандидатов внутрипартийного голосования и поставить подпись в поддержку того или иного претендента.

Ожидается, что результаты «Народной экспертизы» будут приняты во внимание при формировании общей программы, с которой пойдет на выборы единый кандидат от «Единой России».

Проект "Народная экспертиза" стартует во Владивостоке на этой неделе, 16 мая. Ожидается, что встречи народных экспертов и кандидатов продлятся до 22 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка