Родные ветеранов во Владивостоке пополнят ряды Бессмертного полка в следующем году

Одним из самых волнующих событий для владивостокцев в День Победы стал марш Бессмертного полка. В следующем году количество участников шествия ожидается намного большим. (ФОТО)

1368414133_img_7547.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одним из самых волнующих событий для владивостокцев в День Победы стал марш Бессмертного полка. В следующем году количество участников шествия ожидается намного большим."В этот раз был своего рода дебют, и не все об этом знали. Когда многие уже увидели выход Бессмертного полка, люди начали спрашивать, как в следующем году принять участие", - рассказали в пресс-службе городской администрации.Напомним, что в этом году глава Владивостока Игорь Пушкарев распорядился организовать масштабное и красочное празднование 9 Мая. В скверах города были организованны музыкальные и поэтические площадки, а также мобильная видеостудия для поздравлений ветеранов.

Кроме того, более тысячи участников и инвалидов Великой Отечественной войны получили от главы города поздравления и денежные подарки. 6 Мая у мемориала морякам торгового флота мэр вместе с ветеранами зажег первый в городе Огонь Памяти. 7 мая вместе с ветеранами глава приморской столицы открыл в парке Победы аллею Героев, на которой установлены 23 гранитные звезды с именами 200 Героев Советского Союза и 8 Героев России. 8 мая к стеле "Владивосток – город воинской славы", стене Памяти владивостокцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов и к Вечному огню мемориала "Боевая слава ТОФ" были возложены цветы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
3010297_preview.jpg

К концу рабочей недели в Приморье немного потеплеет

Нынешнее похолодание не будет продолжительным

yypr_1.jpg

Более 700 человек приняли участие в Форуме молодежи Приморского края

Программа этого форума была выстроена таким образом, чтобы каждый смог найти что-то интересное и полезное для себя

Farmer_plowing.jpg

Программу подготовки кадров для села создадут в Приморье

Эксперты отмечают необходимость сохранения профтехобразования