В День Победы "Луч" на выезде сыграл вничью

Поскольку текущий тур пропускает "Чита", то даже с ничьей владивостокцы с 50-ю очками на какое-то время возглавили турнирную таблицу.

1368146128_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В четверг, 9 мая, "Луч-Энергия" встречался в гостях с одним из аутсайдеров второго дивизиона зоны "Восток" новосибирской "Сибирью-2". Результат встречи безголевая ничья – 0:0.

"Сибирь-2" в предыдущем туре разгромила "Якутию" - 5:0 и назвать ее слабым соперником нельзя.

Безусловно, "Луч" мог открыть счет и был нацелен только на победу. Несколько из опасных моментов на счету Коряна. В одном из них в середине первого тайма он пробил из убойной позиции в аут. На 64-й минуте встречи Земченков выходил один на один с голкипером "Сибири-2", но обыграть вратаря не смог.

Отметим, что текущий тур пропускает "Чита" и на какое-то время владивостокцы с 50-ю очками возглавили турнирную таблицу.

Константин Емельянов, главный тренер "Луча-Энергии":

- Конечно, результатом мы не удовлетворены. По первому тайму были вопросы к группе атаки, не хватало нам в завершении. Угловые у нас не получались - мяч то перелетал, то еще что-то... Пришлось поменять некоторых футболистов, ну а второй тайм был полностью за нами, были хорошие моменты, которые надо было реализовывать. К сожалению, мы свои моменты и свое преимущество в голы не реализовали.

- С чем связана ранняя замена Колычева?

- На разминке он получил повреждение - проблемы в коленном суставе. Начал игру, думали, что, может, что-то изменится, но боли начали его мучать, и пришлось сделать замену.

Сибирь-2 - Луч-Энергия - 0:0

"Сибирь-2" (Новосибирск): Елисеев, Шишкин, Семененко, Стаин, Кратюк, Шумов (Пиняев, 67), Шрейнер, Гудаев (Петрищин, 60), Кувшинов, Азаров, Круг (Сергеев, 85).

"Луч-Энергия" (Владивосток): Смолкин, Колычев (Михеев, 6), Могилевский, Удалый, Путилин (Скобликов, 46), Казанцев, Корян, Резников (Рожков, 70), Сагиров, Тихоновецкий (Земченков, 46), Столбовой (Иванов, 46).

Наказания: Резников, 41. Путилин, 43. Корян, 85 (предупреждения).

Судья: Ермолов (Омск).

9 мая. Новосибирск. Стадион "Спартак". 400 зрителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона