"Солдатской кашей" угостили тысячу человек, а на "Танцах Победы" веселились до упаду

68-ую годовщину Великой Победы Владивосток отмечает не только с размахом, но и со вкусом. Сегодня, 9 мая, на площади Борцов за власть советов прошла аппетитная праздничная акция "Солдатская каша" (ФОТО).

1368494198_logo-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 68-ую годовщину Великой Победы Владивосток отмечает не только с размахом, но и со вкусом. Сегодня, 9 мая, на площади Борцов за власть советов прошла аппетитная праздничная акция "Солдатская каша".

Ее организаторы - сеть фирменных магазинов "Народные кухни", еженедельник "Аргументы и Факты-Приморье" и радио "Лемма".Сразу же после парада все желающие смогли отведать  бесплатной солдатской каши и душистого чая из полевой кухни, а также угоститься специальными праздничными бутербродами от компании "Ратимир". Очереди собрались практически моментально, было роздано около 1000 порций!

Для ветеранов было предусмотрено еще одно приятное дополнение к победному угощению - прямо на площади они смогли оформить бесплатную подписку на газету "Аргументы и Факты". Как сообщили корр. ИА Приморье24 организаторы, планируется, что желающих подписаться наберется несколько десятков.

На этом подарки от популярных владивостокских СМИ не закончились!. По соседству с "народной полевой кухней" была организована танцплощадка в стиле ретро - "Танцы нашей победы". Здесь можно было услышать популярные мелодии тридцатых-сороковых годов в исполнении профессионального баяниста, станцевать вальс или фокстрот с актерами в военной форме и выиграть памятные подарки от "Совкомбанка".

Надо сказать, некоторые ветераны давали фору молодым - артисты чуть не валились с ног, а бодрые старички продолжали отплясывать при полном параде! Глядя на это, публика аплодировала и всячески приветствовала заслуженных "танцоров". В этот день ветераны имеют полное право веселиться, позабыв обо всем - они заслужили этот праздник, как никто другой!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
31656427.jpg

В Приморье «легализовали» почти все ввезённые иномарки

По данным АО «ГЛОНАСС», в настоящее время дефицита устройств на Дальнем Востоке нет

1440632011_img_0465-2.jpg

Во Владивостоке завтра дождь, на выходных - тоже дождь

В пятницу ожидается гроза

thumb_127644_news_xl.jpeg

Бывший сотрудник колонии обкрадывал осужденных в Приморье

Мужчина забирал их телефоны, не докладывая об этом начальству