"Солдатской кашей" угостили тысячу человек, а на "Танцах Победы" веселились до упаду

68-ую годовщину Великой Победы Владивосток отмечает не только с размахом, но и со вкусом. Сегодня, 9 мая, на площади Борцов за власть советов прошла аппетитная праздничная акция "Солдатская каша" (ФОТО).

1368494198_logo-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 68-ую годовщину Великой Победы Владивосток отмечает не только с размахом, но и со вкусом. Сегодня, 9 мая, на площади Борцов за власть советов прошла аппетитная праздничная акция "Солдатская каша".

Ее организаторы - сеть фирменных магазинов "Народные кухни", еженедельник "Аргументы и Факты-Приморье" и радио "Лемма".Сразу же после парада все желающие смогли отведать  бесплатной солдатской каши и душистого чая из полевой кухни, а также угоститься специальными праздничными бутербродами от компании "Ратимир". Очереди собрались практически моментально, было роздано около 1000 порций!

Для ветеранов было предусмотрено еще одно приятное дополнение к победному угощению - прямо на площади они смогли оформить бесплатную подписку на газету "Аргументы и Факты". Как сообщили корр. ИА Приморье24 организаторы, планируется, что желающих подписаться наберется несколько десятков.

На этом подарки от популярных владивостокских СМИ не закончились!. По соседству с "народной полевой кухней" была организована танцплощадка в стиле ретро - "Танцы нашей победы". Здесь можно было услышать популярные мелодии тридцатых-сороковых годов в исполнении профессионального баяниста, станцевать вальс или фокстрот с актерами в военной форме и выиграть памятные подарки от "Совкомбанка".

Надо сказать, некоторые ветераны давали фору молодым - артисты чуть не валились с ног, а бодрые старички продолжали отплясывать при полном параде! Глядя на это, публика аплодировала и всячески приветствовала заслуженных "танцоров". В этот день ветераны имеют полное право веселиться, позабыв обо всем - они заслужили этот праздник, как никто другой!

Другие материалы рубрики "В Приморье"

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)

Во Владивостоке проходит «Неделя борьбы с туберкулезом»

На лекциях студенты получают рекомендации, как обезопасить себя от заболевания