Перевернувшийся джип убрали с железнодорожных путей во Владивостоке

В ночь на воскресенье водитель Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением, и автомобиль вылетел с Казанского моста на железнодорожные пути торгового порта.  (ФОТО)

1367746487_img_5889.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь на воскресенье водитель Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением, и автомобиль вылетел с Казанского моста на железнодорожные пути торгового порта. Свидетелями аварии стали патрульные ДПС, которые перед этим пытались остановить джип. Они же оказали пострадавшим первую помощь и вызвали "скорую".

Внедорожник заскочил на бордюр и пробил леерное ограждение. Когда полицейские подошли, автомобиль уже находился возле железнодорожного полотна. Спустившись, они помогли мужчине выбраться из автомобиля, а вот для находившейся внутри девушки пришлось вызывать скорую помощь. Сейчас оба пострадавших госпитализированы.

Автомобиль долгое время находился  на месте ДТП, и его "эвакуацией" занялись к 16 часам. Как сообщил один из местных жителей, аварии на этом месте происходят со страшной регулярностью: «Тут длинная прямая, многие на ней разгоняются и не вписываются в поворот. Самое страшное было, когда тут кран перевернулся, так его потом долго вытаскивали», - сообщил очевидец.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта