Перевернувшийся джип убрали с железнодорожных путей во Владивостоке

В ночь на воскресенье водитель Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением, и автомобиль вылетел с Казанского моста на железнодорожные пути торгового порта.  (ФОТО)

1367746487_img_5889.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь на воскресенье водитель Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением, и автомобиль вылетел с Казанского моста на железнодорожные пути торгового порта. Свидетелями аварии стали патрульные ДПС, которые перед этим пытались остановить джип. Они же оказали пострадавшим первую помощь и вызвали "скорую".

Внедорожник заскочил на бордюр и пробил леерное ограждение. Когда полицейские подошли, автомобиль уже находился возле железнодорожного полотна. Спустившись, они помогли мужчине выбраться из автомобиля, а вот для находившейся внутри девушки пришлось вызывать скорую помощь. Сейчас оба пострадавших госпитализированы.

Автомобиль долгое время находился  на месте ДТП, и его "эвакуацией" занялись к 16 часам. Как сообщил один из местных жителей, аварии на этом месте происходят со страшной регулярностью: «Тут длинная прямая, многие на ней разгоняются и не вписываются в поворот. Самое страшное было, когда тут кран перевернулся, так его потом долго вытаскивали», - сообщил очевидец.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах