Тысячи горожан вышли на главную площадь Владивостока, чтобы встретить Первомай

Праздник Весны и труда встретили во Владивостоке (ФОТО).

1367376376_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Праздник Весны и труда встретили во Владивостоке. Губернатор Приморья выразил благодарность ветеранам, а певицы Вика Цыганова спела про любовь, Россию и свеверный ветер.

Колонны трудовых коллективов подошли к площади в районе 11:30. К этому времени волонтеры праздника уже успели снабдить всех желающих флажками, воздушными шарами и прочими сувенирами с символикой весеннего торжества. 

Со сцены пели песни о величии России. Иностранные студенты охотно фотографировали происходящее и шумно восторгались: в Китае и Японии на 1 мая праздников такого масштаба не проходит.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поздравил всех собравшихся краткой, но эмоциональной речью. В ней было уделено внимание ветеранам края, которые наблюдали за происходящим с трибун, расположенных на площади.

После этого на сцену вышла певица Вика Цыганова: в сопровождении  группы "Северный ветер" она исполнила свои лучшие песни.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»