Тысячи горожан вышли на главную площадь Владивостока, чтобы встретить Первомай

Праздник Весны и труда встретили во Владивостоке (ФОТО).

1367376376_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Праздник Весны и труда встретили во Владивостоке. Губернатор Приморья выразил благодарность ветеранам, а певицы Вика Цыганова спела про любовь, Россию и свеверный ветер.

Колонны трудовых коллективов подошли к площади в районе 11:30. К этому времени волонтеры праздника уже успели снабдить всех желающих флажками, воздушными шарами и прочими сувенирами с символикой весеннего торжества. 

Со сцены пели песни о величии России. Иностранные студенты охотно фотографировали происходящее и шумно восторгались: в Китае и Японии на 1 мая праздников такого масштаба не проходит.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поздравил всех собравшихся краткой, но эмоциональной речью. В ней было уделено внимание ветеранам края, которые наблюдали за происходящим с трибун, расположенных на площади.

После этого на сцену вышла певица Вика Цыганова: в сопровождении  группы "Северный ветер" она исполнила свои лучшие песни.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей