Владивосток готовится к началу первомайской демонстрации

Впервые колонна демонстрантов пойдёт по мосту через Золотой Рог. Ожидается, что в шествии примут участие 20 тысяч человек, а также колонна велосипедистов не менее двух тысяч человек.

1367365016_1344661258_img_5422o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток готовится к началу первомайской демонстрации – самой массовой и грандиозной последние 20 лет. Впервые колонна демонстрантов пойдёт по мосту через Золотой Рог. Ожидается, что в шествии примут участие 20 тысяч человек, а также колонна велосипедистов не менее двух тысяч человек.

В настоящее время в городе ограничено движение на ряде центральных улиц. Однако демонстрантов к месту сбора доставляют комфортабельные шаттлы, курсирующие по маршрутам  «Семёновская площадь – Фуникулёр» и «Луговая – Театр оперы и балета».

На центральной площади Владивостока состоится праздничный концерт. Помимо местных коллективов будет выступать известная певица Вика Цыганова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие