Общественные организации: "Игорь Пушкарев нам нужен!"

Прошла неделя после завершения приема заявлений на участие в праймериз приморского отделения партии "Единая Россия" по выдвижению кандидата на выборы мэра Владивостока. ИА Приморье24 уже сообщало о том, что самую широкую поддержку получил действующий глава города Игорь Пушкарев.

1367203650_pushkarev_portret.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошла неделя после завершения приема заявлений на участие в праймериз приморского отделения партии "Единая Россия" по выдвижению кандидата на выборы мэра Владивостока. ИА Приморье24 уже сообщало о том, что самую широкую поддержку получил действующий глава города Игорь Пушкарев.

Сейчас в списке потенциальных выдвиженцев на данный момент - 6 человек. Кандидатуру действующего главы города на первом этапе одобрили 64 общественные организации Владивостока и Приморского края. После 21 апреля в исполком партии поступило еще 20 обращений от общественных организаций в поддержку действующего мэра.

Елена Довлатова, председатель Круглого стола молодежных общественных объединений при Главе города Владивостока:

- Есть большая поддержка при реализация совместных с администрацией города проектов. Могу назвать как минимум четыре из уже реализованных. Это городская школа добровольцев, соревнования смешанных команд по гребле на лодках класса дракон среди молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ, фестиваль молодежных общественных объединений, объединение старшеклассников под названием «СТРИЖ» - Строить, Творить, Работать и Жить.

- В 2009 году среди молодежных городских объединений существовала большая конкуренция: боролись за ресурсы, за организацию мероприятий. Было решено создать такой орган, как круглый стол, который бы объединял все организации для принятия совместных решений и действий. Потому что, когда объединяешь усилия, и успеха достичь проще. Не хочется нарушать систему, и считаем важным поддержать Игоря Сергеевича.

Рязапова Любовь Ивановна, председатель Приморского регионального отделения общественной организации «Российский Союз женщин ВМФ»:

- С недавних пор, выходя из автобуса, я говорю спасибо. Потому что я доверяю водителю свое здоровье. Это очень важно. Жизнь города – это жизнь его горожан. И я вижу, как Игорь Сергеевич набирается опыта в качестве руководителя. Даже его подход к решению вопросов. Меня удивил его потенциал, его желание по-новому выстраивать работу, встречаться не только с трудовыми коллективами, но и с обычными жителями на местах. Назовите любую улицу, и он вам точно скажет – там сделали спуск, там сделали съезд и т.д. Из человеческих качеств могу отметить его блестящую память, хозяйственность. У него есть совесть. Именно поэтому он нам нужен.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта