Общественные организации: "Игорь Пушкарев нам нужен!"

Прошла неделя после завершения приема заявлений на участие в праймериз приморского отделения партии "Единая Россия" по выдвижению кандидата на выборы мэра Владивостока. ИА Приморье24 уже сообщало о том, что самую широкую поддержку получил действующий глава города Игорь Пушкарев.

1367203650_pushkarev_portret.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошла неделя после завершения приема заявлений на участие в праймериз приморского отделения партии "Единая Россия" по выдвижению кандидата на выборы мэра Владивостока. ИА Приморье24 уже сообщало о том, что самую широкую поддержку получил действующий глава города Игорь Пушкарев.

Сейчас в списке потенциальных выдвиженцев на данный момент - 6 человек. Кандидатуру действующего главы города на первом этапе одобрили 64 общественные организации Владивостока и Приморского края. После 21 апреля в исполком партии поступило еще 20 обращений от общественных организаций в поддержку действующего мэра.

Елена Довлатова, председатель Круглого стола молодежных общественных объединений при Главе города Владивостока:

- Есть большая поддержка при реализация совместных с администрацией города проектов. Могу назвать как минимум четыре из уже реализованных. Это городская школа добровольцев, соревнования смешанных команд по гребле на лодках класса дракон среди молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ, фестиваль молодежных общественных объединений, объединение старшеклассников под названием «СТРИЖ» - Строить, Творить, Работать и Жить.

- В 2009 году среди молодежных городских объединений существовала большая конкуренция: боролись за ресурсы, за организацию мероприятий. Было решено создать такой орган, как круглый стол, который бы объединял все организации для принятия совместных решений и действий. Потому что, когда объединяешь усилия, и успеха достичь проще. Не хочется нарушать систему, и считаем важным поддержать Игоря Сергеевича.

Рязапова Любовь Ивановна, председатель Приморского регионального отделения общественной организации «Российский Союз женщин ВМФ»:

- С недавних пор, выходя из автобуса, я говорю спасибо. Потому что я доверяю водителю свое здоровье. Это очень важно. Жизнь города – это жизнь его горожан. И я вижу, как Игорь Сергеевич набирается опыта в качестве руководителя. Даже его подход к решению вопросов. Меня удивил его потенциал, его желание по-новому выстраивать работу, встречаться не только с трудовыми коллективами, но и с обычными жителями на местах. Назовите любую улицу, и он вам точно скажет – там сделали спуск, там сделали съезд и т.д. Из человеческих качеств могу отметить его блестящую память, хозяйственность. У него есть совесть. Именно поэтому он нам нужен.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон