Вместо убранных со Светланской трамвайных рельсов уже кладут асфальт

Работы планируется завершить к празднику 9 мая.

1367202280_dsc04339.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начавшийся в конце прошлой недели демонтаж трамвайных путей на первом участке по Светланской уже закончен.

Сейчас на участке от перекрёстка улиц Светланской и Капитана Шефнера в направлении площади Луговой, и в обратном направлении, от пересечения улиц Светланской и Муравьева-Амурского до перекрестка Светланская - Капитана Шефнера рабочие уже приступают к асфальтированию.

"Сейчас на всей ширине дорожной части после демонтажа образовалось «корыто». Там всё засыпят щебнем, уложат первый слой асфальта, чтобы выровнять участок, после чего на всей дорожной части будет уложено новое дорожное полотно, и будет заменен бордюр", - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также был отмечено, что все работы планируется завершить 9 мая, а сами работы не вызывают у горожан особого недовольства – пропускная способность дороги не нарушена.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов

Формирование комфортной среды во Владивостоке – спустя год

Сегодня благоустроенные территории Владивостока служат местами отдыха для горожан и туристов