"Луч-Энергия" обыграл гостей из "Байкала" при пустой трибуне

Опустевшая по вине администрации стадиона "Динамо" Северная трибуна не помешала "желто-синим" открыть домашнюю серию победой.

1367021816_luch.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открывшая в минувшую субботу серию домашних игр встреча "Луча-Энергии" с "Байкалом" вдохновила владивостокских болельщиков, несмотря на проблемы со стадионом.

На матч фанаты приморской команды шли в смешанных чувствах. Напомним, что из-за незавершенного ремонта Российский футбольный союз запретил администрации стадиона "Динамо" пускать зрителей на Северную трибуну. Когда этот запрет будет снят, неизвестно, однако все говорит о том, что еще как минимум две домашних игры любители футбола будут вынуждены заполнять лишь Южную трибуну. 

Однако сама игра порадовала сторонников обеих команд - острых моментов было достаточно, за межсезонье футболисты набрались сил и показали интересный футбол. "Размочивший" с пенальти счет на четырнадцатой минуте Александр Тихоновецкий был тут же признан героем матча. Неподкупная статистика вновь подтвердилась: когда Гара на поле, число опасных моментов у ворот соперника заметно возрастает. Вскоре счет сравнялся благодаря атаке Дудикова, но после этого в ворота "Байкала" прилетели еще два безответных мяча - от Иванова и Коряна.

Все попытки "байкальцев" отобрать у желто-синих победу, казалось, были обречены вплоть до финала, когда бомбардир гостей Евгений Дудиков сумел поразить ворота хозяев во второй раз, оформив "дубль". На этом встреча и закончилась - 3:2 в нашу пользу, ждем благовещенский "Амур-2010" 30 апреля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта