Узнать о своих долгах теперь можно по мобильнику

Банк данных исполнительных производств теперь в мобильных устройствах: Android, iPhone и Windows Phone.

1366760295_466x10000_out__.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральной службой судебных приставов разработано официальное бесплатное приложение к банку данных исполнительных производств для мобильных устройств Android, iPhone и Windows Phone.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений «Play Market» на Android и «App Store» на iPhone. Вскоре данное приложение появится и на Windows Phone.

Для этого необходимо набрать в поиске «Play Market» на Android или «App Store» на iPhone аббревиатуру «фссп» и установить данное приложение, благодаря которому можно не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение уведомлений о появлении новой задолженности или об изменениях в имеющейся.

Кроме того, в дополнительном разделе приложения «Порядок обращения в органы ФССП России» граждане могут получить информацию о порядке подачи и рассмотрения обращений в Службе, об организации личного приема граждан, порядке обжалования действий (бездействия) должностных лиц ФССП России и т.д.

Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, исключив, тем самым, риски наложения судебным приставом-исполнителем ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации и принятия других мер принудительного исполнения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко