Узнать о своих долгах теперь можно по мобильнику

Банк данных исполнительных производств теперь в мобильных устройствах: Android, iPhone и Windows Phone.

1366760295_466x10000_out__.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Федеральной службой судебных приставов разработано официальное бесплатное приложение к банку данных исполнительных производств для мобильных устройств Android, iPhone и Windows Phone.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений «Play Market» на Android и «App Store» на iPhone. Вскоре данное приложение появится и на Windows Phone.

Для этого необходимо набрать в поиске «Play Market» на Android или «App Store» на iPhone аббревиатуру «фссп» и установить данное приложение, благодаря которому можно не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение уведомлений о появлении новой задолженности или об изменениях в имеющейся.

Кроме того, в дополнительном разделе приложения «Порядок обращения в органы ФССП России» граждане могут получить информацию о порядке подачи и рассмотрения обращений в Службе, об организации личного приема граждан, порядке обжалования действий (бездействия) должностных лиц ФССП России и т.д.

Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам, исключив, тем самым, риски наложения судебным приставом-исполнителем ограничений прав выезда за пределы Российской Федерации и принятия других мер принудительного исполнения.

Другие материалы рубрики "Общество"
uchenye_5.jpg

Половая активность человека и скорость его старения оказались связаны

Активная половая жизнь легко может нанести ощутимый вред мужскому здоровью

thumb_140926_news_xl_crop.jpeg

Сезон международных морских круизов продлит внеплановый заход во Владивосток лайнера «Costa NeoRomantica»

На борту круизного судна – свыше 800 туристов из разных стран Азии и Европы

�き┴.jpg

В Ботаническом саду Владивостока открыли родник

Источник в Ботаническом саду стал восьмым по счету родником