Анонс газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду, 24 апреля

Почему грядущее первомайское шествие обещает стать самым грандиозным в новейшей истории Владивостока и сколько можно сэкономить, закупаясь на ярмарках в центре города - в новом выпуске "АиФ - Приморье".

1366697286_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Народный еженедельник "Аргументы и факты - Приморье", свежий номер которого появится в продаже уже в среду, готов порадовать читателей актуальными материалами. 

Шагай, Первомай!

Через неделю будет положено начало новой традиции первомайских шествий в столице Приморья. Впервые праздничные колонны пройдут к центру города по Золотому мосту. Сложности логистики организаторов не испугали. Продумано все до мелочей - даже вопросы доставки демонстрантов к месту сбора. О том, каким будет Первомай 2013 года, читайте в свежем номере еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

Пора на ярмарку

Ярмарки плодово-овощной продукции, выращенной приморскими фермерами на личных подворьях и пенсионерами на своих дачных участках, уже работают в каждом районе Владивостока. Корреспондент газеты "АиФ-Приморье" проехался по ярмаркам и узнал, почему продукция там стоит намного дешевле. Читайте в свежем номере еженедельника "Аргументы и факты - Приморье".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2714c83fa6b1207e303b24ae64ddc013.JPG

В Приморье началось строительство двух домов для детей-сирот

Земельные участки под строительство уже одобрены

30f9f_Dead_forest_09.jpg

Жителям Приморья разрешили жечь костры и гулять по лесу

В крае полностью отменен особый противопожарный режим

17-temmuz-2008-fotograflar-konusulan-17-temmuz-2008-996239.jpg

Фермеры Приморья получают «тигриную компенсацию»

В этом году от хищника пострадали шестеро сельхозпроизводителей