Ржавая подсобка изуродовала главную пешеходную улицу Владивостока

На улице Фокина, прозванной непатриотичной молодежью Арбатом, накануне появилось сооружение, чье присутствие вызывает больше вопросов, чем ответов (ФОТО).

1366678923_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Фокина, прозванной непатриотичной молодежью Арбатом, накануне появилось сооружение, чье присутствие вызывает больше вопросов, чем ответов.

Ржавая подсобка (по сути — обычный контейнер), "пожизненно" закрытая на висячий замок, была установлена прямо по центру пешеходной зоны, в пяти шагах от пешеходного перехода к стадиону "Динамо". Нетрудно предположить, что вид на Набережную, особенно вечернюю, с закатом и огнями, она не украшает. Спускаясь к морю, вместо ожидаемой красоты, жители и гости города получают уродливый контейнер, место которому где угодно, только не здесь.

О том, что контейнер представляет собой именно подсобку, корр. ИА Приморье24 сделал вывод, пронаблюдав рабочих азиатских национальностей, терпеливо дожидавшихся на лавке неподалеку со швабрами и метлами в руках. Правда, ни на один вопрос ответа они не дали, продемонстрировав полное незнакомство с русским языком. "Главного" или же хоть какого-то аналога бригадира найти не удалось.

Видимо, теперь этот участок будет "облагорожен" не только ставшим притчей во языцех "домом с нарисованным домом, который застраивают домом, завешанным другим домом". Между тем, весна вступает в свои права и центр Владивостока преображается. Так, фонтаны уже заполнились водой, сегодня были проведены тестовые пуски.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое