Одна из лучших молодых групп России возвращается во Владивосток с концертом

На сцене Мумий Тролль Music Bar выступят восходящие звезды, создающие новые традиции российской музыки, - группа IOWA. Их клипы "Простая песня" и "Мама" можно увидеть на MTV, МУЗ-ТВ, RU-TV, Russian Music Box, A-one и ELLO.

1366613456_iowa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На сцене Мумий Тролль Music Bar выступят восходящие звезды, создающие новые традиции российской музыки, - группа IOWA. Их клипы "Простая песня" и "Мама" можно увидеть на MTV, МУЗ-ТВ, RU-TV, Russian Music Box, A-one и ELLO.

Ребята часто играли в качестве сессионных музыкантов на студиях, выступали на Красной площади, на стадионе «Лужники» в Москве и Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Катя Иванчикова, вокалистка IOWA, пела в мюзикле "Пророк".

О них уже писал журнал "Афиша". Их песни уже в хит-парадах ведущих радиостанций страны. Те, кто видел живые выступление IOWA, утверждает: бешеная энергетика группы способна раскачать любой зал.

Напомним, IOWA уже посещали Владивосток год назад, в мае. Тогда талантливый и зажигательный коллектив приятно удивил не только бешеной энергетикой и атмосферой концерта, но и тем, что музыканты умеют радоваться мелочам, удивляются, восхищаются даже самым простым вещам. Концерт прошел просто "на ура", что дает все основания предполагать, что и 30 мая выступление получится ярким и запоминающимся.

Телефон для справок - 2620101. Адрес - Пограничная, 6.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе