В праздничные дни график работы МФЦ Владивостока изменится

Заявителей уведомляют о том, что 6, 7 и 8 марта отделения будут закрыты.

1456802995_dsc_6496-big.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с празднованием Международного женского дня меняется график работы муниципальных отделений МКУ «Многофункциональный центр «Мои документы».

Заявителей уведомляют о том, что 6, 7 и 8 марта отделения будут закрыты. При этом в субботу, 5 марта, отделения работают в обычном режиме - с 9 до 13 часов. С 9 марта прием граждан также будет проходить в обычном режиме.

Напомним, что многофункциональные центры Владивостока предоставляют 125 государственных, региональных и муниципальных услуг. Для получения консультации или справки по вопросам услуг, оказываемых МФЦ достаточно в часы работы отделений позвонить по единому многоканальному телефону в единую информационно-справочную службу 8 (423) 230-34-84. Открыт и адрес электронной почты МФЦ для обращений граждан – mfc-vlc@mfcvl.ru.

Многофункциональные центры Владивостока расположены по адресам: ул. Давыдова, 9, Партизанский проспект, 28-а, ул. Верхнепортовая, 76а, проспект 100-летия, 44, ул. Адмирала Невельского, 13, а также в структурном подразделении в поселке Трудовое по ул. Лермонтова, 36. График работы отделений МКУ «МФЦ ВГО» предусматривает возможность обращения за получением услуг шесть дней в неделю, и в вечернее время - до 20 часов.

Работа муниципальных МФЦ, находящаяся под личным контролем главы города Владивостока Игоря Пушкарёва, продолжает совершенствоваться.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие