Наркополицейские Приморья нашли 7 пакетов героина в хлебном фургоне

Свыше 5 граммов героина изъято сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю у жителя села Корсаковка.

1366081961_33be31845c66d5b54f8a0fcc00120d3e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Свыше 5 граммов героина изъято сотрудниками Уссурийского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю у жителя села Корсаковка.

Примечательно, что данный гражданин, кстати, ранее уже имевший судимость за незаконное хранение наркотических средств (1 год условно), работал водителем-экспедитором на автомашине, доставлявшей в торговые точки Уссурийска хлеб и хлебобулочные изделия. Видимо, условная судимость не стала для него серьезным предупреждением.

В этот раз в поле зрения органов наркоконтроля он попал по подозрению в сбыте наркотических средств. Сотрудникам наркоконтроля удалось задокументировать факт покушения на сбыт героина прямо из кабины грузовика с хлебом. Впоследствии, в ходе личного досмотра водителя-экспедитора у него в носке было обнаружено сразу 7 полимерных пакетиков с героином. В настоящее время по факту покушения на сбыт наркотиков возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного применена мера пресечения – арест.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст