Мужчина, избитый возле ночного клуба во Владивостоке, умер в больнице

По предварительным данным, мужчина был избит неизвестными лицами возле ночного клуба в районе проспекта Красного Знамени.

1366076852_20130225090149.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 апреля рядом с домом по проспекту Красного Знамени в городе Владивостоке обнаружен мужчина 1993 года рождения с телесными повреждениями в области головы. В тот же день, находясь в медучреждении, куда он был доставлен для оказания медицинской помощи, мужчина умер.По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Установлено, что при поступлении в медучреждение у пострадавшего имелась черепно-мозговая травма, вместе с тем, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках доследственной проверки опрошены очевидцы произошедшего. По предварительным данным, мужчина был избит неизвестными лицами возле ночного клуба, находящегося недалеко от места обнаружения пострадавшего.По результатам проверки будет принято процессуально решение.В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к избиению мужчины.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону