Мужчина, избитый возле ночного клуба во Владивостоке, умер в больнице

По предварительным данным, мужчина был избит неизвестными лицами возле ночного клуба в районе проспекта Красного Знамени.

1366076852_20130225090149.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 апреля рядом с домом по проспекту Красного Знамени в городе Владивостоке обнаружен мужчина 1993 года рождения с телесными повреждениями в области головы. В тот же день, находясь в медучреждении, куда он был доставлен для оказания медицинской помощи, мужчина умер.По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Установлено, что при поступлении в медучреждение у пострадавшего имелась черепно-мозговая травма, вместе с тем, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках доследственной проверки опрошены очевидцы произошедшего. По предварительным данным, мужчина был избит неизвестными лицами возле ночного клуба, находящегося недалеко от места обнаружения пострадавшего.По результатам проверки будет принято процессуально решение.В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к избиению мужчины.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы