Бойцы студотрядов Владивостока приглашают новичков с "Мыслями о лете…"

Проблема нехватки вожатых в городе существует. Несколько детских лагерей остаются "не закрытыми" на лето квалифицированными кадрами из студенческих педотрядов.

1366007804_studotryady.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На минувшей неделе региональное отделение общероссийской молодежной общественной организации "Российские студенческие отряды" и управление по делам молодежи администрации Владивостока провели акцию "Мысли о лете…".

Главный вопрос, который задавали бойцы студенческих педагогических отрядов студентам, - "А вы уже знаете, как проведете это лето?". Ответы были разные. Девушки преимущественно мечтали о пляже и море, а молодые люди - о путешествиях по всем миру. Но были участники, которые предпочли отдыху на пляже и кругосветному путешествию работу в детских лагерях и общение с детьми, чем порадовали организаторов акции.

Как отмечают организаторы, проблема нехватки вожатых в нашем городе существует. Несколько детских лагерей остаются "не закрытыми" на лето квалифицированными кадрами из студенческих педагогических отрядов. В связи с этим в городе объявлен дополнительный набор студентов в ряды вожатых. За дополнительной информацией обращаться к Татьяне Антроповой по тел.: 8-964-441-83-01.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст