Гран-при "Дальневосточного Арбата" получили гости из космоса

Заключительный гала-концерт фестиваля «Дальневосточный Арбат» состоялся в ДКЖД. (ФОТО)

1365899158_dsc_2500.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финал фестиваля, собравшего на одной площадке многогранную молодежь Дальнего Востока, открылся лучшими в своих номинациях номерами отборочного тура.

Среди них – танцевальные студии «Каури», «Паруса детства», «Колибри», «Артэ» и другие, вокалисты – Диана Смирнова, Екатерина Таран, Ирина Коваленко, битбокс – Денис Есин. Все коллективы и солисты были удостоены дипломов лауреатов первой, второй и третьей степени. Члены жюри Сергей Верещагин и Ольга Рыженкова, в свою очередь, отметили, что с каждым годом уровень фестиваля все растет – и территориально, и профессионально.

Несколько счастливчиков, хоть и не дошли до гран-при, но зато получили право на месячную ротацию на радио «Лемма» - дипломы за исключительную женственность и выдержанность стиля получили вокалистка Яна Полещук и студия эстрадно-дзазового танца «Форма».

Кульминацией фестиваля стал, выход на сцену участницы шоу «Голос» Юлии Терещенко, объявившей победителей, победа которых к концу фестиваля была почти очевидна. Гран-при взял танцевальный коллектив «Грация» со своим номером «На границах вселенной». «Космическая» джаз-импровизация смотрела на сцене не только эффектно, но и вполне актуально в связи в минувшим днем космонавтики.

С каждым годом фестиваль становится все масштабнее, и, возможно, в скором времени, рискует не уступать конкурсам федерального уровня.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта