Гран-при "Дальневосточного Арбата" получили гости из космоса

Заключительный гала-концерт фестиваля «Дальневосточный Арбат» состоялся в ДКЖД. (ФОТО)

1365899158_dsc_2500.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финал фестиваля, собравшего на одной площадке многогранную молодежь Дальнего Востока, открылся лучшими в своих номинациях номерами отборочного тура.

Среди них – танцевальные студии «Каури», «Паруса детства», «Колибри», «Артэ» и другие, вокалисты – Диана Смирнова, Екатерина Таран, Ирина Коваленко, битбокс – Денис Есин. Все коллективы и солисты были удостоены дипломов лауреатов первой, второй и третьей степени. Члены жюри Сергей Верещагин и Ольга Рыженкова, в свою очередь, отметили, что с каждым годом уровень фестиваля все растет – и территориально, и профессионально.

Несколько счастливчиков, хоть и не дошли до гран-при, но зато получили право на месячную ротацию на радио «Лемма» - дипломы за исключительную женственность и выдержанность стиля получили вокалистка Яна Полещук и студия эстрадно-дзазового танца «Форма».

Кульминацией фестиваля стал, выход на сцену участницы шоу «Голос» Юлии Терещенко, объявившей победителей, победа которых к концу фестиваля была почти очевидна. Гран-при взял танцевальный коллектив «Грация» со своим номером «На границах вселенной». «Космическая» джаз-импровизация смотрела на сцене не только эффектно, но и вполне актуально в связи в минувшим днем космонавтики.

С каждым годом фестиваль становится все масштабнее, и, возможно, в скором времени, рискует не уступать конкурсам федерального уровня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2927014c9598defe9a1f3e0539082093.JPG

Завод по переработке минтая построят в Приморье

Проектные работы по строительству кластера начнутся в 2018 году, предполагаемая дата ввода первого этапа – до конца 2019 года, второго – 2021-2022 годы

20_factory_worker.jpg

Школьникам Арсеньева помогли определиться с будущей профессией

Своевременная профориентация – важный элемент на пути построения карьеры

Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва