Сбежавший заключенный задержан во Владивостоке

Анатолий Степаненок еще в августе 2012-го был осужден за серию краж и приговорен к 3 годам лишения свободы.

1365752931_RIAN_00697208-pic4_zoom-1000x1000-96593.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня был задержан осужденный, совершивший побег из колонии-поселения №49, находящейся близ торгового центра "Китай-город".Анатолий Степаненок еще в августе 2012-го был осужден за серию краж и приговорен к 3 годам лишения свободы. Однако, заключенный не стал дожидаться окончания срока, и 8 апреля сбежал из заключения.

Сегодня сотрудники отдела уголовного розыска Управления МВД России по городу Владивостоку задержали беглеца в районе детского сада во Фрунзенском районе. Мужчина ночью пробрался в здание с целью кражи ценных предметов, однако задуманного ему совершить так и не удалось.На данный момент 22-летний мужчина доставлен для разбирательства в отдел полиции Фрунзенского района. Сейчас ведется разбирательство, ведется поиск мест, где грабитель мог совершить кражи. Как отметили в Приморском ГУФСИН, раньше не было случаев побега из колонии-поселения №49. Осужденные, наоборот, в какой-то мере ценят мягкий режим этой колонии, и там нечасто происходят какие-то чрезвычайные ситуации.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов