Свыше 200 приморских товаропроизводителей участвуют в общегородской ярмарке во Владивостоке

Общегородская ярмарка работает на площади еженедельно по пятницам и субботам с 9 по 18 часов. Проработает она до 5 мая, после чего будет небольшой перерыв из-за приготовлений к параду Победы. (ФОТО)

1365747237_img_2869.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На центральной площади Владивостока продолжает работать общегородская ярмарка. Здесь всегда можно найти овощную, мясную, хлебобулочную и кондитерскую продукцию от местных производителей.В дни работы ярмарки на центральной площади всегда людно. Сюда съезжаются со всех районов города, потому что здесь всегда можно найти разнообразную продукцию по оптимальной цене. Например, картошку популярного сорта "Адретта" можно купить по 20 рублей, лук по 35, а помидоры по 40. Однако, некоторые продавцы не прочь поторговаться и готовы несколько рублей скинуть."Цены здесь доступные, поэтому на ярмарку всегда беру сына,  - говорит увешанная пакетами пожилая дама. И поясняет: "Обычно покупаю сразу на неделю вперед, самой все это не унести".

Торговать на ярмарку приезжают со многих районов Приморья. Сюда же везут свою продукцию и многочисленные дачники. Также здесь можно встретить и товары, которые нечасто можно найти в городских магазинах или на рынках."Мы сюда каждый раз приезжаем, и у нас часто покупают наши морепродукты, - поделилась продавщица. - Вот, например, сушеный минтай. В магазине наценка 35%, а здесь дешевле".Общегородская ярмарка работает на площади еженедельно по пятницам и субботам с 9 по 18 часов. Проработает она до 5 мая, после чего будет небольшой перерыв из-за приготовлений площади к параду на 9-е мая.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)