В 2013 году приморцы задолжали банкам 114 млн рублей

Общий объем денежных доходов, полученных населением края за первые три месяца 2013 года, в расчете на душу сложился в сумме 19.6 тысячи рублей в месяц.

1365744758_money.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Общий объем денежных доходов, полученных населением края за первые три месяца 2013 года, в расчете на душу сложился в сумме 19.6 тысячи рублей в месяц, что больше соответствующего периода прошлого года на 11%.Прирост реальных располагаемых денежных доходов населения (определяется исходя из денежных доходов текущего периода за минусом обязательных платежей и взносов, с корректировкой на индекс потребительских цен) к январю-марту 2012 года составил 0.8%.Население активно пользовалось заемными средствами, и задолженность по кредитам продолжала расти. Задолженность по предоставленным кредитам на 1 марта 2013 года индивидуальных предпринимателей и населения края достигла 114.2 млрд. рублей.Остаток привлеченных средств физических лиц и индивидуальных предпринимателей края (прирост (уменьшение) вкладов и депозитов населения в рублях и иностранной валюте, прирост (уменьшение) средств на пластиковых картах, сбережений в драгоценных металлах) в кредитных организациях, их филиалах и операционных офисах составил на 1 марта 2013 года 167.6 млрд. рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара