В Приморье нервная мамаша первоклассника распылила в школе газ

Из-за распыленного газа учебный процесс был сорван, детей распустили в срочном порядке по домам. Также были отменены занятия в спортивных секциях и кружках.

1365740296_0_84529_1dc2e1b_xl.gluh7b.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В начале недели в одной из школ Хасанского района произошло ЧП, виновницей которого стала мать одного из учащихся первого класса. Женщина устроила скандал и распылила в помещении школы газ.

Конфликты с женщиной происходили и до этого, но таких серьезных последствий они не приносили, рассказали ИА Приморье24 в администрации учебного заведения. На этот раз конфликтная мама привела ребенка на занятия с опозданием. Дежурный администратор, предложившая отвести ребенка в класс, была оскорблена неуравновешенной женщиной. Дама устроила скандал, выказывая недовольство в адрес школы и ее сотрудников. Ребенка на уроки проводил учитель, которому мама малыша доверяла.

К концу четвертого урока женщина вернулась за ребенком. Во время перемены в фойе школы было много людей – и учеников, и сотрудников школы, которые стали свидетелями того, как женщина распыляет газ из перцового баллончика. В результате ее действий учебный процесс был сорван, детей распустили в срочном порядке по домам. Также были отменены занятия в спортивных секциях, кружках, а также занятия казачьего военно-патриотического клуба "Держава".

По факту происшествия был вызван наряд полиции, женщина была задержана. На данный момент ведется разбирательство. Стоит отметить, что в школе до сих пор не установлена система видеонаблюдения, которая бы обеспечила относительную безопасность учащихся.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете