Основатель Facebook создает политическую партию

По мнению Марка Цукерберга, слишком строгий иммиграционный контроль не позволяет нанимать на работу талантливые кадры из-за рубежа.

1365716672_64E3A0D4A88A85CEB696AFCC2256B8_h498_w598_m2.jpg

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг официально объявил об учреждении политического движения, которое сосредоточит усилия на иммиграционной реформе.

«Мы проводим странную иммиграционную политику в отношении иммигрантов. Такая политика не годится для сегодняшнего мира», - отметил Цукерберг в статье в газете The Washington Post. По его словам, «слишком строгий иммиграционный контроль не позволяет нанимать на работу талантливые трудовые кадры из-за рубежа».

Помимо этого, деятельность партии будет направлена на поддержку образования и привлечение инвестиций в науку. По данным издания, к созданию партии FWD.us также приложили усилия главный исполнительный директор компании Yahoo! Марисса Майер, председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт и основатель LinkedIn Corp. Рейд Хоффман.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Группа «Vougal»: «Нам очень нравится Владивосток!»

Музыканты известной группы «Vougal» о поп-музыке, гастролях и ближайших планах на будущее

mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра