Весной 2013-го у модниц Владивостока популярны "азиатские" мотивы - дизайнер

Следуйте советам и будьте в тренде! Главное - не забывать о том, что во всем следует соблюдать меру, чтобы не оказаться жертвой моды.

1365576761_D0B0D0B7D0B8D18F20D0B3D183D0B1D18B.jpg

Долгожданная весна, наконец, пришла. А это значит, что модницам пора обновлять свой гардероб. Что будет модно в этом сезоне? - об этом ИА Приморье24 рассказала молодой модельер из Владивостока Александра."Чтобы быть не просто самым модным, но еще и индивидуальным, стоит прислушиваться не только к словам модных модельеров, но и примерять предлагаемые образы на себя, любимого, - советует дизайнер. - Благо, разнообразие модных течений предоставляет широкий выбор".Один из самых модных и свежих - образ в черно-белых тонах. Белая блузка и классическая черная юбка-карандаш прекрасно подойдут для офиса, а если добавить пару ярких аксессуаров, то можно отправится на романтическую прогулку. Если юбку заменить шортами в классическом или деловом стиле, то образ будет ультрамодным. Кстати, именно шорты выбирают этой весной многие модные дома.

Яркие и необычные принты, кружево и цветочные коллажи - еще один тренд сезона. Но добавляя их в свой гардероб нужно не забывать о том, что использовать их стоит аккуратно, тщательно выбирая именно то, что подходит для вас. Иначе идеальный, казалось бы, образ может стать действительно ужасным.

Наравне с черно-белым на пике популярности стоит бело-красное. Дизайнер советует обратить внимание на насыщенные и сочные цвета - в сочетании со строгими геометрическими фигурами такой образ будет смотреться по-весеннему свежо и ярко.

Особенно популярна в последнее время "азиатская" стилистика: жакеты-кимоно, широкие шелковые брюки, объемные блузки с мелким цветочным принтом и графичные платья в стиле оригами.

Помимо "азиатских" мотивов в моде стиль "бохо": бахрома, шляпы, оборки, натуральные материалы помогут вам создать свой образ.

Следуйте советам и будьте в тренде! Главное - не забывать о том, что во всем следует соблюдать меру, чтобы не оказаться жертвой моды.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн