21 июня легендарный Гарик Сукачев с "Неприкасаемыми" даст единственный концерт во Владивостоке

Гарик Сукачев — один из наиболее ярких фронтменов русского рока, лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых», автор сольных проектов, режиссер и писатель.

1365566660_garik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гарик Сукачев — один из наиболее ярких фронтменов русского рока, лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых», автор сольных проектов, режиссер и писатель. 

Он разнообразен, и каждый находит в нем, в его песнях что-то близкое и родное. Одним нравятся простые, на первый взгляд, стилизации под городской фольклор 50-х, другие с тоской вспоминают декадентские времена «Бригады С», третьи без ума от лиричных и философских песен «Неприкасаемых» - одним словом, концерты Гарика Сукачева, это всегда аншлаг.Сегодня Гарик Сукачев — один из самых профессиональных и узнаваемых российских музыкантов. Каждый его концерт язык не повернется назвать очередным: он всегда выкладывается на все 200. Каждый звук, любая нота переживаются им как впервые услышанные, впервые пронзившие. Его энергии хватает на несколько проектов одновременно: с полной отдачей выступать на концертах, ставить аншлаговые спектакли, снимать не лакированное ностальгическое кино.

Про его сценический образ пишут:

Излишне напоминать, что имидж у него своебразный — гремучая смесь хулиганствующего пролетария и старого солдата, «не знающего слов любви».

В 1989 году организовал концерт «Рок против террора», на котором состоялось одно из первых в СССР публичное выступление в защиту сексуальных меньшинств.

Актерские работы Гарика Сукачёва: «Небо в алмазах», «Королева красоты или очень трудное детство», «Притяжение», «Женщины в игре без правил», «Смерть Таирова», «Жмурки», «Люби меня», «Арье». Участвует он и в озвучке фильмов и мультфильмов. За музыкальное оформление спектакля «Злодейка или крик Дельфина» стал лауреатом премии «Чайка» в номинации «Мелодии и ритмы». 

В этом году Гарик Сукачев приступил к съемкам спортивной драмы "Лучшая в мире". 

Концерт пройдет 21 июня на сцене FESCO Hall.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"