Блогеры Владивостока разделились в оценке первого самоубийства на Русском мосту

В массе своей авторы блогов и пользователи соцсетей осуждают молодого человека, но есть и те, кому искренне жаль несчастного.

1365496376_img_2583.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Краевую столицу растревожило самоубийство, произошедшее сегодня ранним утром на Русском мосту. Горожане будто с прошлого года ждали первого суицида на высотном мосту, чтобы удариться в бурную дискуссию на просторах Интернета.

Большинство блогеров не только осудило поступок 27-летнего парня, но и посчитало, что погибший решил прославиться своим поступком.

«первый самоубийца? Это жажда славы, не меньше...», - написал пользователь с ником pustota_shagov.

«И сам не ам, и другому не дам. Эгоист. Съездил бы в Рынду, с мужиками бы выпил... Те закусили бы хоть. А сетки для пешеходов обязательно надо натягивать. Даже не то что от самоубийц, а просто от дурных, горячих, молодых голов», - отписался чуть ниже yasinkov.

При этом кто-то считает, что сетки действительно могли бы помочь сдержать порывы самоубийц:

«Радужный Мост в Токио весь в защитных сетках. Я бы не сказала, что это вид портит», - написала девушка с интернет-прозвищем alma_de_noche.

Другие же сетуют на то, что задумавший самоубийство всё равно совершит его, и никакие сетки не станут для него помехой.

«дурак спрыгнет откуда угодно. Мосты большие есть и в Токио и Гонконге и Макао - пешеходы по ним ходят. Сеток никаких нету», - резко ответил mbbvlad.

Другие, наоборот, нашли даже светлую сторону в этом событии:

«Самоубийство это печально. С другой стороны одно за весь год. Из этого можно сделать вывод, что в общем и целом с головой у большинства народа во Владивостоке все ОК», - написал пользователь, скрывшийся под маской анонимности.

Напомним, что сегодня приблизительно в 5:00 27-летний Дмитрий П. выехал на мост, остановил свою Toyota Crown и спрыгнул с лееров в воду. Находившиеся поблизости полицейские пытались остановить молодого человека от непоправимого шага, но тот не стал их слушать.

Как рассказал в комментарии ИА Приморье24 эксперт, помочь в этом случае могла только профессиональная и заблаговременная помощь психотерапевта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов