У бывшего полицейского в Приморье изъяли 1,5 кг марихуаны

Теперь мужчине придется отвечать не только за покушение на сбыт, но и за незаконное хранение наркотиков в крупном размере.

1365483658_cannabis_kosyak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У жителя села Михайловка, подозреваемого в сбыте наркотиков, сотрудники наркоконтроля изъяли 1,5 кг марихуаны.

Два пакета с марихуаной были обнаружены сотрудниками уссурийского межрайонного отдела УФСКН России по Приморскому краю в доме бывшего сотрудника правоохранительных органов, а ныне безработного гр. М. в селе Михайловка. Общий вес изъятой партии - более полутора килограммов.

Ранее сотрудники наркоконтроля установили, что М. может быть причастен к наркоторговле. Они задокументировали факт сбыта наркотиков. Теперь мужчине придется отвечать не только за покушение на сбыт, но и за незаконное хранение наркотиков в крупном размере.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам