"Мумий Тролль" обнародовал героев "Четвертого Троллейбуса"

15 апреля выходит новый клип группы, снятый во Владивостоке. Стало известно, кто, кроме музыкантов и тысячной массовки, появится в кадре (ВИДЕО).

1365478040_ilya_press_konfa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 апреля выходит новый клип группы, снятый во Владивостоке. Стало известно, кто, кроме музыкантов и тысячной массовки, появится в кадре (ВИДЕО).

Из опубликованного на официальном канале группы в YouTube короткого видео "Герои клипа "Четвертый Троллейбус", кто они?" становится понятно, что в кадре клипа на песню, уже покоряющую столичные хит-парады, мы сможем увидеть весьма необычный "действующий состав".

Так, заявлены следующие персонажи: лидер "2MANного 100на", а также соратник Ильи Лагутенко по проекту "Горностай" Леонид Штительман, он же Шлёп; журналист и соавтор Лагутенко по "Тигриной трилогии" и "Владивостоку-3000" Василий Авченко; музыкант едва ли не самого первого состава "Троллей" Альберт Краснов; глава Владивостока Игорь Пушкарёв; детский хор "Звонкие голоса", принимавший участие в концерте МТ во Владивостоке в этом году.

Напомним, в ходе съемок клипа лидер группы Илья Лагутенко преобразился в своего рода "Гаммельнского крысолова": шел впереди внушительной толпы в юбке и с флейтой, управляя народными массами.

Тогда, в январе, по команде режиссера тысячная толпа двинулась вверх по главной улице вслед за машиной съемочной группы. В середине пути Лагутенко повел за собой воодушевленных поклонников в сторону городской администрации. Здесь, поздоровавшись с Ильей, к шествию присоединился глава города Игорь Пушкарёв. Принять участие в съемках клипа мэра пригласил сам Лагутенко.

«Для города очень важно, что съемочной площадкой клипа стал Владивосток, родной город группы Мумий Тролль,– поделился своими впечатлениями от происходящего глава города. - Владивосток действительно преображается, становится особенным городом, и прекрасно, что для сотен тысяч людей его раскрывают такие люди, которые здесь родились и черпают отсюда творческую энергию. А наша задача сделать так, чтобы таких проектов во Владивостоке становилось больше. Мы готовы помогать их реализовывать».

Тогда широко разрекламированный съемочный процесс завершился около здания ДВФУ - бывшего учебного корпуса ТГЭУ. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

Дмитрий Медведев провел встречу с участниками программы «Дальневосточный гектар»

На встрече обсудили развитие строительных кооперативов и возможность досрочного перевода в собственность земель

После небольшого потепления во Владивостоке сегодня морозно

Днем ожидается до -13 градусов