"Мумий Тролль" обнародовал героев "Четвертого Троллейбуса"

15 апреля выходит новый клип группы, снятый во Владивостоке. Стало известно, кто, кроме музыкантов и тысячной массовки, появится в кадре (ВИДЕО).

1365478040_ilya_press_konfa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 апреля выходит новый клип группы, снятый во Владивостоке. Стало известно, кто, кроме музыкантов и тысячной массовки, появится в кадре (ВИДЕО).

Из опубликованного на официальном канале группы в YouTube короткого видео "Герои клипа "Четвертый Троллейбус", кто они?" становится понятно, что в кадре клипа на песню, уже покоряющую столичные хит-парады, мы сможем увидеть весьма необычный "действующий состав".

Так, заявлены следующие персонажи: лидер "2MANного 100на", а также соратник Ильи Лагутенко по проекту "Горностай" Леонид Штительман, он же Шлёп; журналист и соавтор Лагутенко по "Тигриной трилогии" и "Владивостоку-3000" Василий Авченко; музыкант едва ли не самого первого состава "Троллей" Альберт Краснов; глава Владивостока Игорь Пушкарёв; детский хор "Звонкие голоса", принимавший участие в концерте МТ во Владивостоке в этом году.

Напомним, в ходе съемок клипа лидер группы Илья Лагутенко преобразился в своего рода "Гаммельнского крысолова": шел впереди внушительной толпы в юбке и с флейтой, управляя народными массами.

Тогда, в январе, по команде режиссера тысячная толпа двинулась вверх по главной улице вслед за машиной съемочной группы. В середине пути Лагутенко повел за собой воодушевленных поклонников в сторону городской администрации. Здесь, поздоровавшись с Ильей, к шествию присоединился глава города Игорь Пушкарёв. Принять участие в съемках клипа мэра пригласил сам Лагутенко.

«Для города очень важно, что съемочной площадкой клипа стал Владивосток, родной город группы Мумий Тролль,– поделился своими впечатлениями от происходящего глава города. - Владивосток действительно преображается, становится особенным городом, и прекрасно, что для сотен тысяч людей его раскрывают такие люди, которые здесь родились и черпают отсюда творческую энергию. А наша задача сделать так, чтобы таких проектов во Владивостоке становилось больше. Мы готовы помогать их реализовывать».

Тогда широко разрекламированный съемочный процесс завершился около здания ДВФУ - бывшего учебного корпуса ТГЭУ. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела